Подарок первокласснику на новый год и день рождения

Девочка. Просит Эйр Хогс.
Нужно еще как минимум пару подарков придумать - потому что еще день рождения сразу после нового года.
Но идей нет совсем.
Увлечение и направленность деятельности - естественно-научные. Подзорная труба и микроскоп уже есть.

В детском мире много наборов для опытов. Всякие юный химик физик, с мыльными пузырями

sntagil Всякие юный химик физик

юный физик есть. Химика еще нет, но есть наборы по изготовлению мыла, свечей и т.п. Пока остыл к этому ребенок.

я это автор темы

Посмотрите конструкторы знаток.
Или наборы Loz. Там сборка роботов, очень забавно.

Morzik Посмотрите конструкторы знаток.

есть, использует регулярно. Сейчас печаль - сломала какую-то схему, ждет, пока отец перепаяет

Morzik Или наборы Loz. Там сборка роботов, очень забавно.

спасибо, посмотрю

хочу на НГ что-нибудь для активного зимнего времяпрепровождения подарить, бублик там или ледянки большие или еще что-то в этом духе.. сейчас так много всего.. плюс настольные игры еще рассматриваю

ViceVersa бублик там или ледянки большие или еще что-то в этом духе..

снегокат есть, бубликов боюсь - они неуправляемые. Коньки есть, лыжи тоже
нашла еще вот такую штуку - думаю, интересно ли будет. Кирпичики маленькие, из полистирола, склеиваются на ПВА
Думаю, интересно ли будет?

я это автор темы

Строительный набор какой-нибудь. Младший вот такой хочет

На дом закажите научный там, химический, не помню как точно называется, мастер-класс! Нашим один раз заказывали))) Они прям в восторге долго были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы