Стул Kotokota

У кого такой? Удобен ли он?
Нашла всего одну тему про эти стулья, толком никто ничего не написал. Стол у ребенка обычный-не парта. Хочу стул с регулировкой высоты и подножкой. Или что-то еще посмотреть? О стульях на колесиках плохо отзываются в большинстве..

кто-то недавно продавал же его... вспомню и скажу вам, чтоб спросили)))

Znayka

Да, я и с рук вариант рассматриваю.

у меня есть - ребенок играет на нем на бояне

макар на бояне

мамо, вы хоть узнайте у ребенка, как правильно пишется его инструмент

У нас такой стульчик есть.Покупала ,чтобы ребенок за обеденным столом мог и заниматься.Не занимался в своей комнате.
Стульчик для нас удобный,иногда нужно протягивать ,когда разболтается.Ну и по весу там-нашего боьшого папу садить нельзя)

:Eva: Стульчик для нас удобный

Не сутулится? не сильно тяжело двигать его?

еще интересно не будет ли ребенок запинаться об ножки стула, которые назад торчат

в Питере ажиотажный спрос на них. Народ сметает из интернет-магазинов

У нас Стокке Трип Трап, Котокота - это наши у же повторили, очень удобный, сын делает уроки за ним, играет на баяне, кушает при желании

Sibirochka

У нас тоже трип трап. Стокке. Отличный!

number1

А где покупали?

Есть ещё конек-горбунок стул такой же. Какой лучше ?

Котокота дешевле строкке. Тоже такой хотеоа, на питерских сайтах отзывы о котокоте отличный, хвалят

Mama Leshi автор темы

В инет магазе Германии. Одноклассник мне сюда выслал. Получилось дешевле кота коты.

Удобный, у дочери 9 лет, котокота, у сына 2,5 года, кидфикс, нравятся оба. Котокота толще, основательнее, я ее иногда как стремянку использую. Кидфикс из цельного дерева, немного тоньше, невесомее. В группах в контакте есть описание с фото и отзывы, еще есть отзывы на сайтах типа отзовик и я рекомендую, посмотрите.

Ой как меня зачморили здесь, когда я про этот стул тему создала)) как только не обозвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы