Какой МР3-плеер подарить подростку?

Помогите, пожалуйста, выбрать подарок. Необходимо, чтобы обязательно было радио и возможность закачивать аудиокниги. Я в этом ничего не понимаю...
Бюджет 10 тысяч.

Аноним автор темы

Apple iPod

Их тоже много разных моделей... На них можно скачивать аудиокниги?

любой неяблочный имхо. Смотрите объема памяти и аккумулятора. Чем больше - тем лучше

телефон не подразумевает возможности? Если телефон может и памяти достаточно, то лучше хорошие наушники.

Был ipod nano, после него все предыдущие казались никакими,по звуку и управлению

Так что я за яблоко.

Prima facie разве другие еще бывают?

нет конечно вы чоу, это только яблоки выпускают мпр3 плеееры.
вы иногда такую глупость демонстрируете.

Скажите, пожалуйста, а на любой плеер можно закачивать аудиокниги? Как это делается на IPod?

Аноним автор темы на любой плеер можно закачивать аудиокниги?

да, потому что они тоже в аудиоформатах, как и музыка

iPod - классная вещь, но переплачиваешь за фирму, а так у меня Sony Walkman, года 3 уже. Звук до сих пор радует и наушники базовые отличные (еще работают) )))))

Спасибо большое за ответы! Скоро день рождения уже, а я все не могу выбрать((( Ждет вроде iPod)))

Как старый меломан хочу сказать, что сколько себя помню, у айпода всегда был позорный звук, и традиционно спасали ситуацию только отличные наушники. Ещё некоторые айподы прошивались рокбоксом, это прошивка такая, тоже уже терпимо становилось.

И вам спасибо! Прочитала, что в iPod очень мало бесплатной музыки(
Лично мне больше понравился SONY Walkman NWZ-A15. Что скажете?

качество звука зависит не от плеера, а от наушников

хоть с радиолы ловите волну. Главное наушники-колонки же

mirra, я рекомендую Вам зайти как-нибудь в медиамаркт какой-нибудь и послушать плеер за 700 рублей и за 7000 в одних и тех же наушниках. :-)

meklema mirra, я рекомендую Вам зайти как-нибудь в медиамаркт какой-нибудь и послушать плеер за 700 рублей и за 7000 в одних и тех же наушниках. :-)

я по долгу службы занимаюсь подобным))) Так что наслушалась и насравнивалась. А так же выдаю досудебные и судебные заключения по этому поводу.

Скажите мне про Sony Walkman что-нибудь? Желательно хорошее)))

Аноним автор темы Sony Walkman

да покупайте уже наконец) не думаю, что ваш подросток такой офигенский ценитель мельчайших оттенков басов, что будет ковыряться, Сони или яблоко у него) в Сони под линейкой Walkman еще кассетные плееры выпускали, нет причин им не доверять

Аноним автор темы

Если ждет iPod, зачем разочаровывать?

Мы дочке купили по ее выбору плеер MP3 Apple iPod Nano 16GB. Пользуется год. Довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы