Осень с Т-Игрой

Привет! Вот не могу не поделиться)) Встретила ребя с программы Т-Игры Бондиада, лазер таг. Жутко довольный. Эта наша первая поездка самостоятельно и так надолго от дома. Не успел домой прийти, как просится снова с ними ехать, Я в шоке)). Девочки, хочу спросить, кто ездил с ними не на такие спортивно-развлекательные программы, а на типа развитие личности, ну у них на сайте такие есть. Как отзывы, хочу на зиму отправить, сомневаюсь то то или боюсь, даже незнаю. Какие подводные камни? Или всё отлично там? Цена не маленькая, хочется чтобы всё хорошо было. форум помониторила, как то нет отзывов, не ездят ними?

У меня сын был на 12-ти программах:))) Нет там никаких подводных камней. Отправляйте на любую - описание читайте - и вперед:) Там подводный камень один - после т-игры больше ни в какие лагеря выпихнуть не могу:)

Марья после т-игры больше ни в какие лагеря выпихнуть не могу:)

мы тоже ездили с т-игрой, потом съездили с компунетом, и все... с т-игрой больше не хочет, не смотря на то что у них некоторые программы вообще один в один идут. мы вот на Ключи мира и Зюкайку с компунетом, а не с т-игрой ездили. ездили еще с тлк, инглишь драйв, но все равно в компунет едет с большим удовольствием.

С Т-игрой будет интересно и полезно на любой программе, не сомневайтесь.
А в чем сомнения, если ребенку очень понравилось?

Да сомнения в том, что начитавшись про лошадь в сысерти и другие лагеря есть негатив, а здесь прям так все гладко. Или уже просто так отвыкли доверять? Всё подвох ищу где то )) положительное видно. Вон сопит довольный)) всё шифры вечером показывал с лагеря. Марья, а за 12 программ минусы были? Кот и кошка, а почему компунет больше запал? Надо его тоже тогда рассмотреть. Сейчас у них на сайте нет зимы, у тигры уже с ценами программы. Как у компунета цены?

Ездил на остров ро и на путника. Довольнющий, повзрослевший. Несколько раз они нам проводили др и мероприятия у друзей и в классе. Ттже отлично. Это люди, у которых глаза начинают светиться счастьем при виде подростков

Pepper у них программы с 6лет, как думаете стоит отправлять 6 мальчика? есть у кого-то опыт?

Мой как раз лет в 5-6 поехал на Трямландию, потом на Бармалейчиков, тоже еще до школы. Все отлично прошло.

СимонаВ автор темы Марья, а за 12 программ минусы были?

Ну может и были... Бывает, отъезды задерживают, бывают с транспортом косяки. Но это технические моменты, в плане самих программ не помню, чтоб жаловался на что-то. А последние года три он уже не на программы ездит, а на инструкторов. То есть ему все равно, какая программа, главное, чтоб инструктора были любимые:) На Бондиану, вон, из-за этого три раза съездил:)

СимонаВ автор темы компунет больше запал? Надо его тоже тогда рассмотреть. Сейчас у них на сайте нет зимы, у тигры уже с ценами программы. Как у компунета цены?

Уже должны быть. Мой в 9 лет ездил с ними летом в Сысерть на Ключи мира, плакал, что домой едет.
Сейчас в Зюкайку просится.

kompunet.ru/program/na-urale/igra-kovcheg-zimnie-kanikuly/
вот,например. Неделя 18,5 тыс.

Ездил 3 раза с 7лет, очень нравится, каких-то существенных косяков не было. Последний раз в день приезда было 10градусов с дождем, мой приехал в футбе, джинсовке и кросах, хотя в сумке ветровка и рез.сапоги. Инструктора сказали, что мой так сам захотел одеться и его не переубедить. Только почему-то со мной он тут же пошел переодеваться. У подружки дочь на Арт была, жаловалась на кормешку, НО подружка сама почему-то этот вопрос ни по телефону, ни потом на собрании не поднимала.

СимонаВ автор темы а почему компунет больше запал?

не знаю. знаю только, что компунет - организовали основатели т-игры, которые по каким-то причинам оттуда ушли. по ценам, у них по-моему подешевле, чем в т-игре, но я спецом не сравнивала.

Шмель kompunet.ru/program/na-urale/igra-kovcheg-zimnie-kanikuly/
вот,например. Неделя 18,5 тыс.

спасибо, я тоже на неё смотрю, но как то кромно у них пока, всего одна)) Хотелось бы повыбирать. Подождём, благо ещё 2 месяца на раздумья. По описанию конечно супер вещь! Да и цена намного ниже чем в Тигре xn----8sbit5bi.xn--p1ai/dlya_detey/
ну спасибо ещё раз всем, промониторив кучу лагерей, пришла к выводу, что у нас только заслуивают доверия (по крайней мере по моим запросам) только ДВА!! лагеря, Тигра и компунет))

СимонаВ автор темы у них пока, всего одна))

вы там фильтр "зима" и "каникулы" поставьте - есть несколько вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы