Школа 159, 140, 161

Девочки выбираю между этими школами. хочу мнений. По прописке 159. Так же интересуют конкретные учителя. К кому податься? Ребенок достаточно сильный. Класс хотелось бы тоже не середнячковый. Ну и руководителя по строже. Заранее всем спасибо.

161 из тех школ, куда набор заканчивается очень и очень быстро и куда не попадают даже люди с пропиской :(
Но я вот этого не поняла:

Аноним автор темы Ребенок достаточно сильный. Класс хотелось бы тоже не середнячковый

не про первый класс речь, что ли?

У нас тоже 159 по прописке. Выбирать буду из 159 и 140. Хотелось бы отзывов от родителей 4 классников.

Кончно, 161, если есть шанс туда попасть.

140 мне понравилась больше, там есть один нюанс, искупающий многое- в этой школе любят детей. Они с удовольствием идут в школу, учат весьма прилично, язык только никакой, но это в большинстве школ.
Сын учился там 10-11 класс, очень хорошая подготовка к ЕГЭ была, обществознание без репетитора сдал очень прилично.
А в 159 какие то странные амбиции, претензии на элитность(хотя с чего бы это?)

Neiron А в 159 какие то странные амбиции, претензии на элитность(

дочка там в 10-м классе учится, ни разу не слышала про элитность, обычная дворовая школа, контингент детей очень разный и скорее ближе к среднему

о это со стороны дирекции и учителей прям трансляция была.
Но мы там не учились, не знаю, соседи учились, тоже жаловались что детей не любят.
Мы в 140 из 70 ушли. Вот где полная задница была со всем, кроме математики, истории и английского.
Биологии, географии по три месяца не было.

Neiron о это со стороны дирекции и учителей прям трансляция была.

очень понятно желание выдать желаемое за действительное, но я сужу по одноклассникам дочери
учителя тоже разные там
младшую дочку я отдала в другую школу, которая у нас по прописке

Neiron ,
Вы ещё общались с Аллой Григорьевной. Она властная была, строгая, зато дисциплина при ней в школе была. А сейчас и директор другой, да и школа уже другая((( я про 159

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы