кастинг девочек "Юная мисс Екатеринбург"

Вот тема:
www.e1.ru/news/spool/news_id-432519-section_id-82.html
Сходили на кастинг. 18 000 нужно оплатить взнос. Не много ли? И вообще на разводку похоже. Находятся в офисном здании, администратор по виду к данной сфере не относящаяся совсем...
Деньги соберут и исчезнут?

у подруги дочка участвовала хоть и не на этом конкурсе, всё равно там побеждают дети из агенств, уже заранее выбранные.

18 000

Аноним автор темы 18 000

ого
в 2008 было 3000 руб. Но это была маленькая мисс.
Про этих я не знаю ничего.
А так-то в целом неплохо - дефиле, танцы, актерское мастерство, все, что нужно девочке.

Аноним там побеждают дети из агенств, уже заранее выбранные

не факт. При нас в победителях были обычные девочки с улицы, которые после победы уже стали ходить в агентство.

А как фирма организатор называпется?
Дочь участвовала. Ей все понравилось
Но да- выкачка денег
Я дочке зато безтруда объяснила кто и как победит- даже ребенок понял
Спросила полезем в кредиты или я просто куплю тебе то что захочешь в подарок. А место не важно, главное удовольствие

Оч дорого. У них постоянно реклама на е1 идет
www.e1.ru/news/spool/news_id-424983.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-432251-section_id-113.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-423969.html
такое впечатление, что конкурс каждый мес проходит. Подозрительно все. Я интересовалась, т.к. у меня дочка в школу моделей ходит, но когда сумму взноса узнала, передумала.

а кто-то ходил именно на это обучение и кастинг? проводит прожектор продюсерский центр
www.projector-e.ru/

Эгоиста А так-то в целом неплохо - дефиле, танцы, актерское мастерство, все, что нужно девочке.

Так вэлкам в любой хороший танцевальный или театральный коллектив. А мамкам, которые выставляют своих малолетних дочерей на всеобщее обозрение и оценивание с последующим разделением на красавиц и неудачниц - направление на бесплатный прием психолога.

Аноним автор темы Деньги соберут и исчезнут?

Даже если и так. Дураков учить надо. Нафига такие конкурсы вообще? (вопрос риторический). С двумя анонимами выше согласна на все 100.
С детства выступать на ярмарке тщеславия.

аноним

Правильно! Уже готовится законопроект о запрете публичных выступлений несовершенолетних! Все верно! Зачем? Я искренне не понимаю! Если осанка и все такое -дак есть театр, худ гимнастика, балет. В Москве уже накрыли две такие "фирмы" дак и фото все равно разошлись по инету.....

Кастинг в здании на к.либкнехта около муз комедии?

Аноним

+++++ а ведь и правда зачем такие конкурсы для детей? Понимаю для уже сложившихся девушек 17-18 лет а маленьких чё там смотреть???? Как отец , буду выступать ПРОТИВ этого!

О, а давайте соберем подписи за запрет этих "показов" ?

Аноним О, а давайте соберем подписи за запрет этих "показов" ?

Че за мания всё запрещать. Решает каждый индивидуально за или против.

Это аморально, понимаете аморально-выставлять своих детей на такие показы!!!!!!

Это провокация всяких нехороших элементов потому что....

ёлка! Кастинг в здании на к.либкнехта около муз комедии?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы