Про парковку возле 35 школы. Наболело.

Уважаемые родители учеников 35 гимназии.
Ну объясните, почему надо так не уважать соучеников своего ребенка. Вам повезло как никому - напротив школы, где есть ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, есть ШКОЛЬНАЯ ПАРКОВКА. Приехали, припарковались, выгрузили любимое чадо со всем школьным содержимым и ведите в школу. Почему надо бросать машины на дороге? Вы НЕ ОДНИ и Ваш ребенок НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ученик 35 гимназии. Зачем перегораживать всем дорогу, создавать пробки, заезжать на газон? Давайте жить цивилизованно.

Как проезжаю, поражаюсь тупости некоторых, особенно кто паркуется на пешеходном и жопу на менделеева выставлет

Дык это возле любой школы такое - любящим родителям дорогу забором не перегороди, так в класс дитятю на машине привезут, что сокровище не дай бог лишнего шага не сделало и под тяжестью портфеля не надорвалось
Ничего не поможет.

Плюсуюсь много раз

Фима Собак Ничего не поможет.

+++)))

Girl-friend ык это возле любой школы такое

+++
что есть, то есть(((

Вопрос к таким родителям: зачем мы "ищем приличную школу с хорошим окружением" (цитата), если ведем себя по-хамски в отношении к друг другу.

Варинамама автор темы

наболевшее....
Ставят свои машины с двух сторон, остается узкий проезд на 1 машину, двум встречным машинам уже не разъехаться. Дитятки, если лишние 20 метров пройдут, заболеют от перенапряжения, видимо.

Варинамама автор темы Вам повезло как никому - напротив школы, где есть ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, есть ШКОЛЬНАЯ ПАРКОВКА

Дак все думают,наверное,что это просто парковка,не школьная. Пусть учителя донесут до родителей. Мимо часто хожу,вижу этот коллапс)))

Фима Собак это возле любой школы такое

+++ у 47 вообще по тротуару к самому крыльцу заезжают, и еще сигналят, чтобы их пропустили.

Emma что есть, то есть(((

просто где-то реально места нет. а тут вон стоянка.... я вот не думала, кстати. что она школьная.

я лучшая Пусть учителя донесут до родителей.

мне кажется, не поможет

я лучшая Пусть учителя донесут до родителей.

вот правда

GALAktika-Z

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы