39 гимназия, почему изменили расписание?

Что за....
Почему поменяли расписание со второй четверти!?
Ведь все секции уже привязаны к определенному времени

Ну и стандартно: как чувствуют себя дети?
У моего голова часто болит, но причины могут быть и другие (переутомление, например)

Никак не отвечают
Хотим и меням

А что такого то
Обычная процедура в любой школе

Sima

Ничего себе обычная
А как секции сдвинуть?
Они то на весь год расписаны
Ни у кого из знакомых не меняют расписание в школах! Люди планируют все с сентября на год вперед.
Прошлый год вон каникулы осенние сдвинула уважаемая Н. Н., предупредив об этом за неделю. В итоге пол школы прогуляли последнюю неделю четверти (которая ранее должна была быть каникулярной) и вернулись ровно к каникулах
Считаю такие действия элементарно неуважением ни к родителям, ни к ученикам

аноним автор темы А как секции сдвинуть?

Так вы уж решите для себя, что вашему ребенку в жизни нужнее секции или школа. Школу можно экстерном окончить, если так важны секции

аноним автор темы Ничего себе обычная

У вас же не смену поменяли?

Раньше вообще всегда каждые полгода смена менялась. Сейчас хоть ради секций и допов школы идут навстречу и смену сохраняют.
Не из вредности же расписание меняется, не чтобы вам досадить. Например, кто-то из учителей уволиться мог, даже вот хоть по болезни. Или наборот новых нашли. Всё течет, всё изменяется, это жизнь.

С новой четверти новое расписание. Всегда так. Почему вас это удивляет.

аноним автор темы Ни у кого из знакомых не меняют расписание в школах!

всю жизнь каждую четверть меняли. и у нас в первом классе поменяли.

в 161 так же. каждую четверть новое расписание. хотя бы потому что в зимний период физкультура сдвоенная из за лыж, а в "летний" по 1 уроку.

радуйтесь что у вас оно уже есть. у нас не раньше второй учебной недели появляется.

ну и окончание то уроков все равно одинаковое. я знаю что 6 уроков в 13.30 и планирую репетиторов и тренировки после 15 часов

Как себя чувствуют ученики?

у нас весь год одно расписание.

Mama Leshi Как себя чувствуют ученики?

а что с учениками то, при поменяном расписании может быть??
голова болит от того, что у него география вместо понедельника теперь в пятницу??

Ususik

Я не про это, а про запахи всякие конечно

Все чудесно, все чувствуют себя превосходно, отдохнувшие с новыми силами к новым победам!!!

У нас в школе расписание утряслось только к середине октября. Вроде бы наконец-то вывесили постоянное на все дни недели. И вот с начала 2 четверти опять все перекраивают, и узнать какое расписание будет на следующий день можно только в конце дня в сетевом городе (среднее звено). Видимо, опять эта ситуация протянется месяц или больше, а там опять каникулы и новая четверть. Поэтому для нас - хоть и новое, но ПОСТОЯННОЕ расписание - это недосягаемая роскошь.

аноним автор темы Почему поменяли расписание со второй четверти!?

У вас расписание поменялось, а у нас еще и учителя поменяли, а мы в 1-ом классе... только дети привыкли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы