Кто то сталкивался в продаже с отпугивающим средством (спрей) от вшей?

Девочки,говорят где то продается.Им можно брызгать волосы и одежду,он отпугивает вшей.Можно брызгать в школу.Не знаете название и где можно купить?Заранее благодарю.

Дак наверно в зоомагазинах? У меня тоже такая мысль проскакивала. Собак обрабатываем от блох, почему для детей что-то аналогичное не придумать. Тоже недавно в школе на вшей проверяли. В нашем классе нет, а в параллелли нашли у кого-то.

ага... ещё говорят что этот "зверский" который от блох ещё и тараканов убивает...

Летом в инете смотрела . С запахом мяты на Московском сайте . Но не купила. Сомнения закрались.

суперм@м@ в зоомагазинах? У меня тоже такая мысль проскакивала.

перед тем как в садик пошли, начиталась тут про педикулез постоянный,
у ветеринара проконсультировалась
сказала, что все спреи от блох прекрасно подходят и от вшей

есть спей для профилактики, название не помню в классике предложили, в составе всякие отдушки.

Мама и дочь автор темы Не знаете название и где можно купить?

паранит спрей реппелент
в живике видела

В Греции в аптеках отличный шампунь для профилактики продавался, на травах. Почему к нам не возят?

Я читала про какой-то спрей, не помню название, там в составе была то ли мята, то ли ментол. Вобщем своим детям периодически натираю голову эфирным маслом мяты. Это масло волосы совсем не жирнит. Дети вшей домой не приносили, хотя в нашем классе вши периодически бывают.

Здесь на сайте встречала совет:масло чайного дерева или лаванды

five cats е спреи от блох прекрасно подходят и от вшей

Тогда можно противоблошиный ошейник (шучу конечно)

Лайла Миллер

Вряд ли поможет. На собаках вши не живут..
Так что создавать от них ошейник смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы