Сайт "Ваш репетитор"

Осталось очень неприятное впечатление о работе данного сайта..
На первой странице в разделе репетитор по физике самая первая "Репетитор Марина Валерьевна". Устраивает стоимость обучения, район, отзывы. Делаю заявку. Все проходит через посредника - администратора.. В итоге - именно этот репетитор не может набирать учащихся. Цену предлагают в 2!!! раза выше заявленной. Получается, что сначала заманивают адекватной ценой, а потом идет обычный "развод" на деньги..

У вас еще ни копейки не взяли, а столько шума. Хорошие репетиторы в середине года всегда под завязку с учениками и новых не берут. Вам предложили альтернативу, Ваше право согласиться или отказаться.

Я через этот сайт находила репетитора, была всем довольна.

Кто Вас "заманил", я не поняла. Поисковая система по ключевому запросу что ли?

отличный сайт, через него нашла младшему ребенку логопеда - просто супер
и старшему репетитора по англ.языку - по результатам пока не скажу, занимаемся месяц, всё устраивает пока, по оценкам дальше будет понятно

Дважды репетитора находила, именно того, кого выбрала, и сосватали.
Они же агрегаторы просто, размещают у себя странички педагогов и сводят их за агентские с потребителями. Поскольку преподаватели не их штатные - гарантировать именно этого они не могут, предлагают альтернативу, если отказался репетитор.

А у меня тоже негативный опыт с этим сайтом. Долго выбирала репетитора. В итоге выбрала, подала заявку, мне перезвонили и оказалось, что цена не 400 руб.как было заявленно, а 650 !!! За академ час!!! Причем ребенок не старшеклассник, было необходимо просто подтянуть по предмету! Почему тогда сразу не написать реальную цену? В итоге предложили другого репетитора. Пришла девочка-студентка, с линзами в глазах , вертикальный зрачок!!! С проколотыми губами и бровями! Я в шоке, дочь тоже. Все занятие только пялилась на нее, так как в нашем окружении таких индивидумов нет. В общем отказалась я от сотрудничества с ними. В итоге через знакомых нашла репетитора...

Дважды находили мне репетитора и никаких нареканий

Casual Они же агрегаторы просто, размещают у себя странички педагогов и сводят их за агентские с потребителями. Поскольку преподаватели не их штатные - гарантировать именно этого они не могут, предлагают альтернативу, если отказался репетитор.

+++
странно, что некоторое этого не понимают

два раза обращалась к этому ресурсу, первый - сказка, не репетитор, второй - оцтой редкостный, причем заявку делала на др. преподавателя

Зана А у меня тоже негативный опыт с этим сайтом. Долго выбирала репетитора. В итоге выбрала, подала заявку, мне перезвонили и оказалось, что цена не 400 руб.как было заявленно, а 650 !!! За академ час!!! Причем ребенок не старшеклассник, было необходимо просто подтянуть по предмету! Почему тогда сразу не написать реальную цену?

Один в один!! Только цена еще выше была озвучена.
Зачем ставить того репетитора, который точно не берет уже детей? Из-за отзывов? Да, меня они устроили, поэтому и хотели получать знания именно у этого конкретного человека, и за ту сумму, что указана на сайте.

Мне позже перезванивала администратор и просила оценить преподавателя.

Если вас не устроил препод, дайте ему оценку негативную и комментарий. Ну и почитайте предыдущие отзывы.

Репетитор на сайте с хорошими отзывами нарасхват, это же понятно. А на сайте он остается, потому что завтра у него может освободиться время.

Я искала репетитора по немецкому для ребенка. Хотела определенного преподавателя. Мне сказали - у него все занято, давайте другого. На что я ответила, что очень хочу именно этого и давайте пробовать найти окошко. Меня свели с преподавателем и мы с ней выкроили свободные два часа.

А обижаться на сервис-агрегатор за то, что лучшие преподаватели заняты, - глупо.

ононимко А обижаться на сервис-агрегатор за то, что лучшие преподаватели заняты, - глупо.

+++
преподаватели оставляют там свои анкеты, через их личный кабинет админы сайта связываются с ними - не факт, что этот сайт - единственная площадка для размещения рекламы специалиста.
Возможно, преподаватель давно не заходит в свой личный кабинет, возможно изменились контакты, так же преподаватель, вероятно, наработал опыт и хочет соответственной оплаты своих услуг. Всё же меняется.
Вы же не злитесь на газету объявлений, если кто-то из тех, кто подал объявление, с Вами сотрудничать не захотел?
Здесь точно такой же принцип.

Открою один секрет , как от сотрудника схожего сервиса! Это обычные чат-боты, попросту говоря фейки! В основном служат для привлечения прямых клиентов, а так же и рекламодателей! Еще отлично служат наполнением для контекстной рекламы, а так же SEO двиижка!
Похожая штука есть у многих сервисов, и в том числе и у сайтов знакомств. На сайте "Ваш репетитор" по моим подсчетам 40% фейковых анкет! )))
Так что не обижайтесь на роботов!.)))

Всяко бывало. Одну очень дешёвую девочку по химии там нашли - отлично сработала. Другого преподп по матем.хотели - нам сосватали пенса, который более на физике специализировался и постоянно просил доплату за дом.задания. расстались с ним быстро . в он раскололся, что приятельница там работает и ему подкидывает учеников, хотя я другого молодого выбрала изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы