Классический танец, где у нас хорошо преподают?

Кроме "Щелкунчика" где хорошие педагоги по классике? Какие танцевальные коллективы?

Ну наверно еще в Дягилевке. Хотя есть еще Сказка в цк Урал,эсста на уралмаше,но вот девочка из эссты нынче в танцы на тнт кастинг проходила и в жюри сидела балерина,так последняя посоветовала девочке не показывать больше самодеятельную "классическую хореографию"

кто-то и в жюри сидела балерина,так последняя посоветовала девочке не показывать больше самодеятельную "классическую хореографию"

ну .. если такого уровня надо, то нет такого у нас в городе. это в балетное училище только.

BишИнка

Мне не надо,я автору отвечала,сама видела передачу,девочка и правда не очень показалась. Я не знаю какой уровень хочет получить автор. В этом году у нас вроде бы хореогрфическое училище открыли,или путаю? Еще слышала,что артисты нашего театра ОиБ дают уроки.

кто-то девочка и правда не очень показалась

соглашусь, этот уровень даже на хорошую самодеятельность не тянул.
на мой взгляд на твердое "хорошо" дают в Уральском хореографическом колледже, в Щелкунчике и в Дягилевке.

В детских школах искусств преподается классика. почитайте отзывы про них. Достаточно сильно в ДШИ на Уралмаше и ДШИ N4. Про другие не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы