набросайте отзывы про началку 135 лицея и стартовую школу

Переехали в Сосновый Бор,здесь школ нет.В любом случае придется в школу возить.У кого дети учатся в 135,напишите,как вам ? Стоит ли возить туда ребёнка,ещё правда сначала проблема прописать.Кто что про стартовую в лицее знает ?

Запись в стартовую была в октябре, если я правильно помню. Старший в 9 классе, мелкая в этом году перевелась во второй класс. Учитель у нее супер, я абсолютно довольна ей, дочь тоже. Кто будет набирать в следующем году - не в курсе. 1-2 класс дети учатся в отдельном здании, а не в основном лицее.

Спасибо. Стартовая нам понадобится только на следующий год.Этот год я присматриваюсь к школам,ищу инфу. Думаю выбирать между 120 и 135.

как это школ нет ??? что врете то, есть 131 школа , чем она вас не устроила??? и ближе и возить не надо.

ЖаР ПтИцА 1-2 класс дети учатся в отдельном здании, а не в основном лицее.

не все

Аноним про 131 школу мне рассказывать не надо.Сами учитесь там и радуйтесь жизни.

Хиллари не все

Наша параллель вся там, но поскольку мы в началке только с этого года, то учитель объяснила именно так, что 1-2 классы на Газовом, а 3-4 уже в основном здании. Подскажите вы тогда, вы же с самого начала в ней учитесь)

ЖаР ПтИцА Подскажите вы тогда, вы же с самого начала в ней учитесь)

Учителя-завучи начальной школы (их двое) - всегда в основном здании.

всё зависит от учителя. Нам не повезло: за 3 года третий педагог, не считая нескольких временных, но это из-за несчастного случая с учительницей, школа тут не особо виновата.

Чтобы записать ребенка в стартовую в этом году занимали очередь с 2 часов ночи, мы приехали в 7-30 были 84.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы