Дом.задание 3 класс

Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, решить дом.задание. ответить на вопрос надо письменно

Bezgacheva автор темы ответить на вопрос надо письменно

письменно развернуто или просто написать "знак больше"?

Я б знала ещё. Это инфа из сетевого города. При этом у нас сделаешьбольше- плохо. Меньше - тоже плохо

Между выражениями в строках 1,3,5,6 можно поставить знак равенства, руководствуясь правилом, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется и от перестановки множителей произведение не меняется. Между остальными нужно поставить знак больше(или тут тоже нужно объяснять, почему?)

Может знак равно,типо от перемены мест слагаемых сумма не меняется

Типа такого. Только у них нет правила от перестановки...... У них есть переместительнный закон. Я не пониманию в каких выражениях написать ответ письменно. Не знаю какие слова употреблять. Программа эльконина- Давыдовой. В инете тоже инфы никакой нет((((

Хатхор

Это я понимаю, сын вычислил. Но задание ответить на вопрос письменно. И его необходимо выполнить..

Bezgacheva автор темы У них есть переместительнный закон

ну тогда и написать: "Руководствуясь переместительными законами сложения и умножения соответственно".

kvetek в строках 1,3,5,6 можно поставить

Хатхор kvetek
1,3,5,6

используется переместительный закон, согласно которому от ПЕРЕМЕЩЕНИЯ слагаемых или множителей сумма или произведение не меняются.

меня глючит, или там 1,3,4,5 должно быть

nmaxa или там 1,3,4,5 должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы