Удалить

:)
Удалите тему

только с пересадками или пешком часть маршрута.

Я_Солнце

Ваши варианты?

Вам какую улицу надо или остановку на ВИЗе правобережном? Моя на 17 троллейбусе ездит. Либо до Колледжа связи ножками - там еще 3 троллейбус и автобус и маршрутка (номера не помню). Обратно так же.

Пойти на трамвай на Ленина, доехать до кольца ВИЗ и там пешком.

от тюза дойти до метро Динамо. доехать на нем до площади там сесть на трамвай до виза. (кирова) там пешком инут 10.

mareyi Вам какую улицу надо

Угол Плотников- Фролова

Влада85 автор темы Ваши варианты?

Если на 21 трамвае, то с Луначарского идти к ТЮЗу.
Если на 17 троллейбусе или 034 автобусе, то до Викулова идти.
Ну и ещё там куча ходит автобусов, но на них на Ленина/Тех.связи нужно пересаживаться.

17 троллейбус идет прямо от Тюза... по Крауля до Викулова доедет, а там пешком близко. Либо от Тюза подняться до трамвая на Челюскинцев и на трамвае до Татищева

Влада85 автор темы Ребенку 9 лет реально?

а если трамвай/троллейбус встанут, ребенок сможет сориентироваться куда пересаживаться?

тампа 17 троллейбус идет прямо от Тюза.

ага, и больше от ТЮЗа ничего прямого нет.

Влада85 автор темы Угол Плотников- Фролова

далеко от троллейбуса идти. И дорога там темная страшная пустынная. От трамвая поближе будет. От ТЮЗа до трамвая две остановки к ж/д вокзалу (можно и проехать), там только один маршрут вам подходит (3), доехать до остановки Татищева. Либо так же две вниз на Ленина, там 18, он до кольца ВИЗ только (идти подальше). Но трамваи могут и встать, и вообще не так уж часто ходят.

Я бы в 9 не отпустила, честно.

дама в зеленом платье только один маршрут вам подходит (3)

18?

Татьяна Вакалюк 18?

я уже поправила, я сперва предположила в другую строну на трамвай. Муж работает у ТЮЗа, а живем на ВИЗе, ходит именно к вокзалу на 3.

Казиха попробуйте так

это что за летающий трамвай. :)

не знаю, что его так приподняло , но без пересадок. всегда пользуюсь этим сайтом в поездках по Екатеринбургу, ещё не разу не заблудилась. ("сами-то мы не местные", но сын на ВИЗе проживает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы