Помогите найти решение задачки.1 класс.

Девочки выручайте-1 класс,математика А.Л.Чекин.стр 64,задание 3.
Нарисованы 5 детей-
1.мальчик
2.девочка
3.девочка
4.мальчик
5.девочка с мамой.
Задание-Сколько детей выше Маши?
Сколько детей выше Миши?
Блин,кто из них Маша,а кто Миша?

картинку дайте. я не издеваюсь если что

jane air

Провод не могу к телефону найти.

Аноним автор темы Блин,кто из них Маша,а кто Миша?

Те, что с мамой рядом: рыжий мальчик и девочка с каре. Они ж у вас постоянные герои - через весь учебник проходят.

Машерочка Те, что с мамой рядом: рыжий мальчик и девочка с каре. Они ж у вас постоянные герои - через весь учебник проходят.

отлично. это пять.

jane air отлично. это пять.

Вот

Машерочка Те, что с мамой рядом: рыжий мальчик и девочка с каре. Они ж у вас постоянные герои - через весь учебник проходят.

В других заданиях Маша старше Миши изображена .

Аноним автор темы Блин,кто из них Маша,а кто Миша?

Подростки пусть будут Машей и Мишей. От этого и танцуйте. А это точно мама с дочкой? Может это тоже ребенок -подросток?

Аноним автор темы старше

У вас вопрос не "старше",а "выше"

Ангидрид твою валентность.... мало того, что жуют во второй четверти то, что нормальные дети в старшей группе детсада проходят ( выше-ниже), так еще и Маш каких-то идентифицировать надо

Ну вот герои -Маша и Миша.Если Миша мальчик рыжий,то Маша это маленькая девочка?

Нужно исходить из логики ребенка 1-ого класса. Кого они видят на картинке в первую очередь (слева-направо)? первого мальчика - значит это и есть Миша. Кого видят во вторую? Девочку - это Маша.

Фима Собак Ангидрид твою валентность

Аноним автор темы Ну вот герои -Маша и Миша.Если Миша мальчик рыжий,то Маша это маленькая девочка?

Что то какая то мелкая она совсем для школьницы... Не,это не Маша

Аноним автор темы Ну вот герои -Маша и Миша.Если Миша мальчик рыжий,то Маша это маленькая девочка?

Да, по логике вашего учебника.

Я с такими задачами стала поступать проще - раз ребенок не справляется сам или с помощью родителей - вперед, за консультацией к учителю. Не ждать, пока там учитель обнаружит, что задача не решена, а подходить и говорить - я не смог решить задачу, помогите. Чтоб и учитель знала, что пол-класса с задачей не справились, и надо что-то подправить, а не благостно дальше идти...

рута Что то какая то мелкая она совсем для школьницы... Не,это не Маша

+++
ИМХО, вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы