из каких источников узнаете об отмене уроков в морозы?

в 7 утра где смотреть?

На тремометре

не всегда угадаешь) 1 класс -25 отменяют уроки?

Аноним автор темы

Нет))) щас все на машинах-чо отменять то?

вот и не хочется зря ехать, машину греть)

Можете классному руководителю звонить - ну договоритесь с ним если далеко живете

25 с ветром, 27 без ветра начальная школа. Средняя и старшая еще ниже, но я все равно отправляю в школу

спасибо за ответы!

В школе объявили, что смотреть температуру на 4-м канале. Правда, нам это гооврили про физкультуру, чтобы знать, на улице или в зале. Но для отимены тоже думаю вам должны единый источник информации по погоде сказать, чтобы не было разночтений.

Рысёнок* щас все на машинах-чо отменять то?

У нас дворовая школа, на машинах единицы. А приписной район большой, есть и за 2 трамвайные остановки дома.

Аноним автор темы 1 класс -25 отменяют уроки?

уроки не отменяют никогда ;). Но вы имеете право на них не прийти ))))))))))
(Смысл оставлять одного ребенка дома, когда в школу и обратно первоклассников все равно возят/водят? :D)

А где это -25 сегодня? У меня сутра -18 было.

Придира если в этот день вы не придете, то будет пропуск по уважительной причине.

А вот и нет. Мой всегда ходил, в любой мороз ( ему надо и все, я тоже такая была помню). Однажды возвращается (2 класс) - весь белый, зуб на зуб не попадает, грит типа разворачивают всех, даже погреться в школу не пускают. Я в шоке была

А сколько сегодня утром было все-таки? Телефон показывал -7 сайт rp5, которому доверяю, -20, другие сайты -27, машина -18. Термометра дома нет))) кстати, где его купить?

В 6 утра ходила за машиной- машина показала -22, градусник дома -24-25с, телефон 26))) сейчас все синхронно -20 показывает)))

вот и у меня так) когда мы учились в школе - радио слушали а сейчас я в замешательстве, что делать если вдруг морозы.. оказывается сейчас и не отменяют уроки даже.

У нас в школе предупреждали в прошлом году, что на следующий день уроки отменят.
Если специально не предупреждают - идет в школу, у нас недалеко, ребенок сыт, тепло одет - не околеет:) секцию вообще никогда не отменяют. На Урале живем, нечего холодов бояться:)

нам в школе сказали по тв на 4 канале смотреть температуру.

Учителям морозы - в кайф. Детей можно домой выпроводить.

Magma купить его мало, надо еще прикрепить )) у нас прошлой зимой три штуки улетели...

у нас также. будете смеяться - теперь градусник привязан за шнурок и за ручку створки. шнурок закрывать-открывать не мешает окно абсолютно. зато градусник на месте. и есть повод сказать "на улице такая погода, что градусник в дом просится, в окно стучится" ))))))))))))))))))))))))))))))))))

и учителя не работают в морозы, раз детей нет?!

аноним и учителя не работают в морозы, раз детей нет?!

Работают. Во-первых, хоть один ребенок да придет, не выгонять же. Во-вторых...учителям всегда есть какую бумажку заполнить.

аноним

пошутили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы