Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Изоплит

Собственно вопрос к тем, кто отправлял детей туда одних. Как впечатления, что понравилось, что нет. Стоит отправлять туда ребенка летом?

никто не был? или так все плохо?

Мы отправляли зимой, больше не будем, наш ребенок оказался совсем домашним, хотя ходили в садик.
Лечение особо не помогло, хотя поправился, посвежел, но нервы дороже, сбежать от туда собирался каждый день.

Inca
сбежать от туда собирался каждый день.

почему? отношение плохое к детям?

мы отправляли когда сыну было 4 года, сейчас ему 9. В принципе нам все понравилось, но для него сейчас самое страшное наказание , это когда говорим :отправлю в санаторий! Он сразу в рев и истерика и т.д. уж не знаю что там с ним сделали и что на него так повлияло, но м.б. это индивидуально.

Я отправляла. Поищите писала уже в др топе отзывы. Моим понравилось и если я спрашиваю хотят ли они в санаторий, первый вопрос -когда собираться? То есть однозначно хотят, могла бы не спрашивать.
Отношение хорошее, лечение еще лучше. После моих рассказов друзья туда отправляли дочь, теперь она спит и видит когда снова поедет.

lДевочки, спасибо, успокоили. Я то как раз и почитала в поиске, а там не очень,кому то без согласования лекарства сильные назначали, ещечто-то, вот и решила спросить. Еще вопрос, много ли там гуляют, жалко будет провести время в помещении

Там с 4 до 9 лет. Ездили зимой перед новым годом, ребенок в восторге, сейчас пытаюсь отправить 6 мая, но что-то с путевками не понятно. Кормят хорошо, общая терапия лишней тоже не будет. опять же гулять на свежем воздухе, а не в городской пыли.

Из тех же соображений хочу отправить летом,моей как раз 9. Летом они принимают до 11 лет

тоже отправляли, нормально, но т.к. первый раз ребенок один - некоторое потрясение для него))) ему было 7 лет.
в целом неплохо, но воспитатели разные попадаются, да это и понятно. один раз был инцидент - невропатолог тамошняя назначила сильный препарат длительного приема, я узнала, т.к. специально ребенка спрашивала, чем поят. до сих пор считаю, не ее дело это было, мы не стали тогда пить. но если четко все контролировать - все гуд.

СМВольная
если четко все контролировать - все гуд.

спасибо за инфу! А как контролировать, сразу просить врача при заезде со мной согласовывать лечение? Я то же в приниципе против лишнего лечения, тем более таблеток. Моя просто не обращает на это внимание - дали - выпила и побежала, пританцовывая.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 21:18

А по-моему они не назначают лекарств, но то что я привезла поили четко, я вот дома ленюсь, а там чика в чику весь курс пропили.

larik
Еще вопрос, много ли там гуляют

Я думаю, что сейчас много будут, зимой холодно было, но ходили, даже вечером, мы приезжали, они на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы