Умные движения

Девушки, Кто проходил программу " Умные движения" ? Напишите отзывы пожалуйста. Сходили сегодня на диагностику в Белый слон, и вышли оттуда как лопатой по башке( Сказали нам, что правое полушарие мозга у нас работает слабовато и нам необходима эта программа. У меня есть конечно мысли, что это развод, очень бы хотелось верить, но и повод задуматься тоже есть. Ребенок (1 класс) утомляется быстро, сосредоточиться сложновато бывает, задание 10 раз читает - не сразу понимает. Вообщем кто ходил? к каком специалисту ? Стоит ли идти ?

Я ребенка 2 раза водила на нейродиагностику в Белый Слон, нам оба раза говорили, что все в порядке, никаких упражнений делать не надо, хотели б развести, отправляли бы заниматься. Насколько я знаю, можно к ним в группу не ходить, а попросить комплекс упражнений, который показан вашему ребенку, и заниматься с ним дома. После нейродиагностики они такой комплекс дают

Nova_

Да что вы говорите Nova!?? Это у вас развод! Создали 1001 страницу на ю маме и пиарите... Нормальное такое заведение, нам помогло! Очень даже прикольные, причем с этой методой я знакома аж с 1980 годов, правда в Австрии. Тогда моим родственникам было это жизненно необходимо!

Аноним Да что вы говорите Nova!?? Это у вас развод! Создали 1001 страницу на ю маме и пиарите...

ну так-то пиаром тут не пахнет и рега у нее с 12-го года

Аноним Нормальное такое заведение, нам помогло! Очень даже прикольные,

а вот это пиар и анониму не надо 1001-ую регу заводить, правда?

Ну по поводу развода - скорее всего не развод.
По поводу программы - хорошая программа, такая крепкая. Мы пытались на нее ходить - моему ребенку было трудно. Ходить надо было вместе родитель + ребенок. Мы продержались, к сожалению, недолго. Ребенку было трудно (год назад, ему было 6 лет, в группе с нами были первоклашки). Комплекс упражнений, если что, взят из трудов Семенович (инициалы не помню, дома книжка ее есть).
К какому специалисту идти - если не индивидуально, то какой будет вести группу, к тому и попадете.
Стоит ли идти.... ну вот слышала я отзывы о нейропсихологии хорошие, но сама по своему сказать не могу, что прямо помочь так может... хотя это ведь какой у вас ребенок и какие у вас проблемы. Может, все будет прекрасно и самое то, что надо. Мы ходили один раз в другое место - ребенку понравилось, все в режиме домашнего задания дома делали, результата вообще не увидела. Ходили второй раз в белый слон - месяца 2 промучились, ушли (но я списываю на особенности своего ребенка), ходим сейчас (получается, третий по счету) раз в место, где были первый раз, ребенок не в протесте, результата особо не жду.
Поэтому мой совет - идите, посмотрите, может вам подойдет. Подойдет - дак и прекрасно. Но имейте в виду, что может и не принести никакого результата, чтобы разочарования не было.

Мы завтра начинаем курс. Но гам невролог очень давно нейрокоррекцию оекомендует)))) сходим-расскажу как и что. Пойдем в белый слон на автовокзале

Рысёнок*

ходили в Белый слон (тогда еще на Луначарского) к Елене Степанок. Хорошо. Она сама вообще умничка. Потом в Изумрудную долину на Уралмаш. Там больше понравилось.

Lulli автор темы Ребенок (1 класс) утомляется быстро, сосредоточиться сложновато бывает, задание 10 раз читает - не сразу понимает

у невролога наблюдаетесь параллельно?

Драгоценная к Елене Степанок

мы к ней и ходили. Про ребенка она все верно рассказала, я вижу что он у меня не внимательная, медлительная. Учится пока хорошо вроде. Но потом про занятия, говорит вам надо принадо, бросайте все. Я выхожу к админу, а у них как раз 1 человека до группы не хватает. Я может не хотела такое про своего ребенка слышать, поэтому мне показалось что попахивает разводом.

Драгоценная у невролога наблюдаетесь параллельно?

У Шароновой наблюдаемся почти с рождения, она к нам претензий никогда не имела. Медикаментозное лечение не назначала. Хотя я всегда жаловалась на ребенка)) что ленится, устает, капризит много

радиомама Поэтому мой совет - идите, посмотрите, может вам подойдет. Подойдет - дак и прекрасно. Но имейте в виду, что может и не принести никакого результата, чтобы разочарования не было.

Мы пойдем. Тем более, как нам объяснили, у нас практически последний шанс)) в 7-8 лет какие то там нейроны отмирают если их не использовать и вобще все плохо будет. А они обещали научить ими пользоваться. Вот напугали меня такими словами, из за этого и подумала что развод, но не пойти еще страшней

Рысёнок* Мы завтра начинаем курс. Но гам невролог очень давно нейрокоррекцию оекомендует)))) сходим-расскажу как и что. Пойдем в белый слон на автовокзале

дак мы видимо с вами пойдем

Lulli: дак мы видимо с вами пойдем

Подскажите, прошли полный курс, Вам понравилось? Сыну рекомендовали эту программу из-за плохого почерка, думаю поможет или нет.

Дорогая Полли,
Проходили курс , но тема 2015 года ) я уже не помню подробности , но мне кажется что ерунда эти все нейрокоррекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы