Поделитесь мнением?

Расскажите, живущие на Синих Камнях, стоит ли жить там ради "Корифея"?
И где расположена начальная школа, а где среднее звено, подскажите, пожалуйста.
Достаточно ли будет прописки и вовремя подать заявление на первоклассника для поступления?
В школу в 2017 году, активно думаю куда отдать (на подготовительные курсы) и пока вся в сомнениях, т.к. в городе совсем недавно.
На сумму, которой располагаем, можем позволить себе квартиру в порядке снижения комфорта: на Синих камнях возле Корифея, Заречном рядом с лицеем №12, на ЮЗ близ 161 школы, наименьшую жилплощадь рядом с гимназиями 13, 8 и 94.

корифей и в старопышминске есть...сельская школа)).

выбирайте школу по интересам и склонностям ребенка
ближе к техническому или гуманитарному складу?

я бы выбрала

Аноним автор темы ЮЗ близ 161 школы

или

Аноним автор темы Заречном рядом с лицеем №12

корифей не так уж и хорош, 161 получше будет.

по комфортности проживания наилучший из списка (после центра) юго-запад

Юз и заречка. смотрите дальше: в старших классах вдруг захотите в 9, 2 или Сунц;)

аноним техническому или гуманитарному складу

мы ходим к логопеду и она говорит, что склонность как таковую можно увидеть ближе к концу начальной школы, пока у него все за что ни берется - получается, мотивирован на сам процесс познания.

аноним по комфортности проживания наилучший из списка (после центра) юго-запад

спасибо!

Чудная Юз и заречка. смотрите дальше: в старших классах вдруг захотите в 9, 2 или Сунц;)

в 12 очень хвалят началку, но среднее звено уже послабее
161 в принципе во всем нравится, останавливает лишь то, что там предложений квартир просто тьма, такое ощущение, что все оттуда бегут аж пятки горят. Любопытно почему.

Аноним автор темы а Синих камнях возле Корифея, Заречном рядом с лицеем №12, на ЮЗ близ 161 школы, наименьшую жилплощадь рядом с гимназиями 13, 8 и 94.

корифей ж вроде платный.

Kor.ka

Читала здесь, что вступительный существенный и ежемесячно 10+, да
и собственно хотелось бы узнать у людей, действительно ли он того стоит, чтобы так вкладываться.

Все, что Вы перечислили - хорошие школы. А дитя у Вас еще слишком маленькое, чтобы всерьез говорить о конкретных склонностях. Имхо.
Корифей хорошая школа, два языка, но за полный день надо будет платить в любом случае.
161 хорошая школа, только квартиру в ее приписном микрорайоне точно выбирайте, он у нее крайне невелик.

Аноним автор темы то, что там предложений квартир просто тьма, такое ощущение, что все оттуда бегут аж пятки горят.

Да ну? Не берите близко перекрестку к амундсена-онуфриева,там развязка будет И с пропиской внимательнее,к 161 мало домов приписано

Virinea Не берите близко перекрестку к амундсена-онуфриева,там развязка будет

так это все микрорайон 65 и никогда к 161 не относился и никогда не будет :)

Я просто удивлена,что в этом районе масса предложений....

Аноним автор темы ради "Корифея"

Корифей ценен тем, что это школа полного дня. Комфорт, питание, множество допов... думайте - вам надо всё это или вы ищите просто хорошую школу?

К 161 всего 5 домов относится в юз

я бы выбрала Корифей только в том случае если у вас стабильно финансовое положение и вы уверены что потянете эти суммы все 11 лет.

У корифей есть здание на Насосной, там две параллели учатся до 8 класса, затем основная школа на С и них камнях. Начальная школа очень комфортная.

Точеска К 161 всего 5 домов относится в юз

почему 5?
Я смотрела по документу "ПЕРЕЧЕНЬ территорий муниципального образования «город Екатеринбург»,
закрепляемых за муниципальными общеобразовательными учреждениями", там указаны Денисова-Уральского 1-9, Амундсена 51а-61

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы