Что за пыль в глаза сегодня была в 144 школе?

Ребёнок аж из школы позвонил.
В столовой сегодня нормальные вилки и ложки дали, посуда небитая, чай тёмный, а не обычная бурда, порции полноценные и вкусные котлеты, кулеры поставили на каждый этаж, стулья учительские заменили.
Что произошло? Или комиссия с проверкой?

Аноним автор темы Или комиссия с проверкой?

скорее всего

может думали что Путин или Медведев заедут в эту школу.

комиссия поди :)

или Ревизорро ждали.

аноним может думали что Путин или Медведев заедут в эту школу.

ооо, в нашей школе тоже ждали ещё вчера предупредили, чтобы дети по парадному были одеты, что ждем аж Медведева)))))))))))не знаю был или нет. И в пятницу какая-то комиссия из Москвы будет

Мы во вторую смену началка. Специально сейчас спросила у дочки. Ничего нового. Посуда старая, кулера нет, кормили котлетой рыбной и овощами.

Вот мне моя говорит что министерство образования было у них. Вилки первый раз нормальные выдали..Цирк да и только!. Может написать куда об этом очковтирательстве?

Аноним очковтирательстве?

Это во все времена было) и в моей школе, у нас даже радио включали типа школьное и там диджей старшеклассник программы вел, на один день, пока комиссия. И мелодия звонка заменялась с противного, на классическую мелодию, тоже на один день

Аноним Может написать куда об этом очковтирательстве?

кому? Во все времена так было. Ознакомьтесь с классикой Гоголь "Ревизор" , например

Кстати, привычная нынче практика - при открытии новых садиков тащить вещи, игрушки и т.д. из соседних садиков, потом отдавать обратно, а в открывшийся садик все просить у родителей

аноним Ревизорро не пойдут по гос.учереждениям.там не только программу ,канал закроют Это они так частные лавочки ходят шерстят,всегда смотрю и думаю вот бы их в нашу школу порцию взвесить да в тарелке поковыряться.

Аноним

Т.е вилки у них нормальные есть?
В последний раз , когда я приходила , были жирные непромытые алюминиевые с торчащими во все стороны зубьями.

*** Мы во вторую смену началка. Специально сейчас спросила у дочки. Ничего нового. Посуда старая, кулера нет, кормили котлетой рыбной и овощами.

++ все так же - но только сосиски

Интересно, школа кулеры, вилки- ложки нормальные, посуду новую небитую, стулья новые на складе хранит с какой целью?
Всяко ж деньги на это бюджетные были выделены, почему ж детям то это на стол не выставить?
Рабский ум директриссы просто поражает!
Посмотришь со стороны, вроде современная женщина, нестарая ещё. А душа рабская, пресмыкающаяся, в общем, ярая бюджетница, застрявшая в застое.

На днях такое-же явление было в 62 школе - посуда чистая новая, салфетки на столах, салатик дополнительный в меню - моя дочь тоже удивлена была...не иначе комиссия говорит.

Моя с первой смены- говорит все как обычно. Кулеры в глаза не видела

Mixea Моя с первой смены- говорит все как обычно. Кулеры в глаза не видела

ага, аналогично Нам вообще на собрании сказали, что кулеры им СЭС запретила, поэтому бутылочку воды ребенку, плиз, с собой.
Но мой пока на еду вообще не жаловался ни разу (он в плане домашней еды не избалован - я тоже готовлю весьма посредственно) , сегодня так вообще счастлив был - сосиску дали

Мой тоже говорит, что комиссия какая-то.
Но ничего не обычного не заметил, кроме тог, что дорожку к школе подмели.
В столовой правда он не ест.
А >Mixea Кулеры в глаза не видел

Аноним автор темы Интересно, школа кулеры, вилки- ложки нормальные, посуду новую небитую, стулья новые на складе хранит с какой целью?

находчивая директриса

Аноним автор темы Интересно, школа кулеры, вилки- ложки нормальные, посуду новую небитую, стулья новые на складе хранит с какой целью?
Всяко ж деньги на это бюджетные были выделены, почему ж детям то это на стол не выставить?

Пинки Пай На днях такое-же явление было в 62 школе - посуда чистая новая, салфетки на столах, салатик дополнительный в меню .

Зачем каждой школе? Из школы в школу передают. Хотя помню, ходила к тете на склад в детстве - какая посуда красивая, новая. А в садике такая ущербная была. Прошло 30 лет - ничего не поменялось.

Голодец к нам в школу все же вчера пожаловала не зря напрягались

офф-лайн , да ну правда?????

боюсь, что и продукты до детей тоже не доходят. работает у нас один знакомый в развозе этих продуктов по школам. типа есть излишки и рассказывать об этом в нужные инстанции зава не может, т.к. тогда урежут нормы и тогда вообще ничего никому не достанется. но я это к чему...товарищ наш изредка эти продукты продает по знакомым, раза в два дешевле чем в магазине. так вот продукты очень качественные и вкусные, про сосиски например. сроду таких в столовке не едала. говядина вырезка, суперская. молоко,яйца,крупа обычное, кстати несквик должен быть. в чем большие сомнения. его нам тоже пакетами таскал. это все исключительно "лишнее", на сколько лишнее я не знаю, но дело в том, что в школы-то это тоже привозится. все как по нормам заложено. что-то сомневаюсь я, что дети наши кушают нежнейшие отбивные да несквиком запивают

Стелси офф-лайн, да ну правда?????

чес слово Голодец

аноним боюсь, что и продукты до детей тоже не доходят

Я в этом уверена. По АИС питанию читаю, потом у ребенка спрашиваю, что давали. Например, написано хлеб с маслом, сыр, а ребенок говорит был только хлеб или только с маслом или чисто сыр, даже хлеб не всегда дают. Тоже самое про огурцы, помидоры, зеленый горошек...написано, что был, ребенок утверждает, что нет, ну и в связи с этим порции однозначно уменьшены, к гадалке не ходи. А врать моя первоклашка еще не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы