Девочка-подросток, чем можно заниматься для фигуры?

Дочь, 13 лет.
Средней комплекции
Занималась танцами - бросила.
До этого еще танцы были, довольно жестко, до 11 лет.
Чем еще можно позаниматься, для поддержания формы?
Чем-то "двигательным" и не скууучным.
Накидайте идей? У кого дочки чем увлечены?
ВИЗ, Юго-запад - вечером
Днем можно в центре
Пишите, пж, места, где занимаются ваши девочки

Фитнес,хип-хоп,бассейн

Фитнес. Спортивная аэробика. Лёгкая атлетика - была тут на соревнованиях, дочка бегала. Посмотрела на других девочек - красотки девчонки. Стройные, но мускулистые такие в меру. Реально красотки, правда - и это подростки, которые часто нескладные, толстоватые. А тут прям как на подбор:)

Театральная студия? Там обычно все равно есть что-то для движения.
Знаю во дворце пионеров и около Гринвича (Коломбина)

Бегать не хочет (про легкую атлетику)

аноним автор темы Занималась танцами - бросила.

Расскажите ей про меня: бросила танцы в 7 классе и жалею об этом всю жизнь!
Можно менять коллектив, направление, педагога,но не бросать! Танцы это не только фигура!

Ну пусть спортивную аэробику посмотрит, там танцевальная подготовка пригодится. Фитнес. Может, другое направление в танцах.

Да,спортивная аэробика для имеющих танц.опыт подойдет. Пусть сходит на пробную треню.

кто-то Да,спортивная аэробика для имеющих танц.опыт подойдет. Пусть сходит на пробную треню.

Девочки, ну пишите КУДА?

В ваших р-нах ничего не знаю,((

АнониМная Расскажите ей про меня: бросила танцы в 7 классе и жалею об этом всю жизнь!
Можно менять коллектив, направление, педагога,но не бросать! Танцы это не только фигура!

Танцевать хочет!
Но куда возьмут в таком возрасте?

У нас для этого Школа моделей, хотя моделью ей не быть, ходит для себя, помимо танцев и вокала. Моя дочь лет с 9 занимается, а племянница в 13 пошла, мама её не на радутся, что осанка и походка поменялась.

Фима Собак Лёгкая атлетика - была тут на соревнованиях, дочка бегала.

Моя тоже бегает, в выходные были соревнования - я тоже обратила внимание на телосложение девочек 13-15 лет. Моей скоро 13 лет - подтянутая стройняшка с длинными ногами и красивой попой - до атлетики не было. Получает медали - стимулируется на будущее.

Видела как-то набор девочек-подростков в черлидеры - но моя не хочет что-то.

Астроник помимо танцев

Где танцует?

Пинки Пай черлидеры

Это что?

Танцы в 154 школе на Денисова-уральского

аноним автор темы Танцевать хочет!
Но куда возьмут в таком возрасте?

Восточные танцы. С танцевальной подготовкой вообще отлично получится. И выступлений полно, и компания позитивная. Моя после семи лет народных, эстрадных и джаз-модерна отлично вписалась в коллектив, хотя сперва была категорически против именно востока. Студия "Блеск" на Чапаева, нам, кстати, ее тоже мамочки порекомендовали на ю-маме, спасибо!

аноним автор темы

спортивная аэробика есть на межшкольном стадионе, это на Денисова-Уральского, вроде еще та же тренер ведет занятия в 154 школе там же, по соседству.

Моя дочь тоже занимается в студии танца Блеск, ей 13 Девочки танцуют и в группе и сольно, много выступают на конкурсах. Первое занятие там бесплатное и вообще цены приемлемые, попробуйте! Если будете набирать в поисковике, пишите на английском Blesk студия танца

Спортивная аэробика в "Уральце" есть. На Большакова, 90

Спасибо, думаем вместе над вариантами!
Восточные танцы заинтересовали, даже позвонили туда. Смущает, что занятия всего по 1 ч. Мне кажется, только начнется и уже всё. Не мало?

аноним автор темы Не мало?

Группа начинающих занимается час, а потом девочки при желании могут остаться и заниматься в группе продолжающих - этот час для них бесплатно. Приходите!

Плаванье - скучно, но фигуру поддержит
Ролики? На катке в радуга-парк висит реклама секции

Девочки, кто про бассейн пишет. Вы какое плавание имеете в виду? В секцию, где ежедневные тренировки, уже поздно. Иначе нагрузка там никакая. Для разгрузки позвоночника полезно, да.

Драгоценная по мне так нагрузка там никакая

думаете?
моя ходит в Олимпиец... с тренером занимаются... выползает отуда еле жива.. но тем не менне просит ее водить туда 3 раза в неделе, вместо двух)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы