Всероссийские олимпиады

Ребенок учится во втором классе. Учительница предложила всем желающим поучаствовать во Всероссийской олимпиаде. На выбор: рус.яз., матем., литер. чтение, окр. мир.
Мамочки, нужны Ваши отзывы, т.е. любая информация.

всеросы ведь с 5 класса, нет?

Платных-то полно хоть с первого.. ничего особо не дают, но как тренировку и развлечение - можно.

Кобра Платных-то полно хоть с первого.. ничего особо не дают, но как тренировку и развлечение - можно.

мы так участвовали. Ребенку понравилось. (2 класс)

Эти олимпиады готовят правильно ЗАПОЛНЯТЬ тесты (так нам объясняла учитель) писали и медвежонка и кенгуру и да платные хоть с 1 )))

Пишем с первого класса по 2-3 в год, ребёнок рад, что получает грамоты за 1-2 место, повышает самооценку

guleliki автор темы Всероссийской олимпиаде

а название-то какое и сколько стоит?

Спасибо.
Название Всероссийская олимпиада. Каждый предмет 100 руб (мне денег не жалко). Сын записался на все: рус.яз, матем., окр.мир, литер.чтение.

guleliki автор темы Всероссийская олимпиада

не может быть, конечно, обязательно есть какое-то название :)
Но писать, конечно, надо, потому что это любопытно. Писать вообще все надо, имхо :)

guleliki автор темы Название Всероссийская олимпиада. Каждый предмет 100 руб (мне денег не жалко). Сын записался на все: рус.яз, матем., окр.мир, литер.чтение.

Наверное, олимпиада эму?

Тренируйтесь да, всё серьёзное класса с 7-го.
Чтобы быть типичным олимпиадником надо с чего-то начинать)))

Моя дочь с успехом поступила в СПГУТД. Для того, что бы занимать призовые места в олимпиадах советую перейти по ссылке vk.cc/4sSquJ.
Желаю успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы