Что есть во дворце пионеров для мальчика? Танцы тоже интересны)

Какие там кружки, секции есть?
Какой-то вроде коллектив танцевальный даже?

ELtru автор темы Какие там кружки, секции есть?

открываем и смотрим: gifted.ru

Сайт дурацкий
Тоже как-то смотрела
Ничего не понятно

аноним Ничего не понятно

непонятно, что непонятно :) дополнительное образование детей - направления - дальше по коллективам.

Вы для трехлетки ищете или постарше?
Для младших и средних школьников есть "Клуб друзей хорошего настроения". Это типа школа массовиков-затейников. У меня старший ходил в 9 классе, норм, много друзей появилось. Елки проводят, в Москву и еще куда-то на фестивали ездили. Если вам такое интересно.

Мальчишек к нам в Диковского ведите:) У нас мальчишек сильно любят:)

Марья в Диковского ведите

А что это? Имени писателя Диковского?

Танюшкина радость

Детский театр наш

Марья

А как понять расписание? Просто посмотрела - там по каким-то блокам занятие... Если что - присматриваюсь для мальчика, сейчас первоклашка. Или на сейчас, или на новый учебный год... Но сориентироваться в расписании без понимания что за группы.... трудно... Может, подскажите?
Автор, сорри, что к вам в тему влезла...

радиомама

У нас группа 11-13 лет вт-пт-сб с 15 до 18.30. Это когда фестивалей - выступлений нет. Если есть - то чаще. Вы помладше, я не знаю как у вас. Но можно в любой день подойти во дворец и спросить.

Марья

спасибо!

радиомама Если что - присматриваюсь для мальчика, сейчас первоклашка

вот тоже первоклашка и хотим в театр. кружок))

Марья Детский театр наш

Сейчас то, наверное, уже поздно начинать..надо со следующего года приходить? Или?

pRada надо со следующего года приходить? Или?

Сейчас они репетируют елку и все каникулы работают на елках. А вот после зимних каникул запросто можно приходить.

Марья А вот после зимних каникул запросто можно приходить

спасибо)

А пока заходите на елку, посмотрите как ребята живут-работают:) Расписание правда не знаю пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы