Как к этому отнестись....

Пришла сегодня дочь из школы и сказала, что надо деньги за окна сдать, (меняли в холле школы), прямо список огласила детям кто еще не сдал На собрании говорилось про это, НО! сказали только добровольно! кто захочет. Я каждый год сдавала, на ремонт, окна и тд.... но в этом году вообще ни как не могу... мне эти деньги самой очень нужны... кризис в работе... Вообщем я немного офигела (грубо говоря) от такого выдавливания денег уже через детей....

Позитив ,
Просто ваша классная поленилась обзвонить родителям. Считаю, что так делать не красиво и не педагогично. Потом дети в классе будут обзывать вашу дочь нищебродом или еще как. Поговорите с учителем, объясните ситуацию. Почему каждый год то? У нас только первоклашки и 10классники сдают.

Светик1111 Почему каждый год то? У нас только первоклашки и 10классники сдают. хм, а мы и в год не по разу (4 класс)

Позитив ,
Я конкретно про благотворительный взнос. На нужды класса сдаем отдельно, праздники всякие, бумажные полотенца, мыло и все такое. Если у вас каждый год деньги трясут, так школа должна уже быть раза на три застеклена по периметру

Не можете и не можете. Кто заставит? Вам идти кредит что ли брать на окна в коридоре. Разбогатеете и облагодетельствуете тогда школу. Понятно дир давит на учителя, учитель на вас -а вам пожать плечамт да посожалеть

на нужды класса я сдаю всегда,

думаю просто игнорить эти заявления

Забить.Но детям все ж непедагогично это все говорить.

Позвоните Умниковой, может с 9 ки на вашу школу переключиться

Светик1111 Потом дети в классе будут обзывать вашу дочь нищебродом или еще как.

детям как раз абсолютно пофигу, кто там на какой ремонт сдал или нет - это родительские зморочки. Они только на сдачу денег на развлекаловку могут реагировать и замечать. А поставят им окна или нет детям как раз особенно в 4 классе фиолетово

Позитив автор темы думаю просто игнорить эти заявления

+++
У нас обычная дворовая школа, в этом году во всей школе заменили окна, каждый год ремонт и ни разу за это ни копейки не попросили, только в тех случаях, когда родители сами решают что-то приобрести. Сисетму благотворительных взносов вообще понять не могу, типа, если есть лишние деньги, то отдавайте их нам, так что ли? А нет, дак мы без них обойдемся? Я всегда думала деньги либо есть либо их нет, не так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы