104 школа, давно не обсуждали.

Переехали в квартиру рядом со 104 школой. Знаю, что туда стремятся попасть - это с одной стороны, но слышала и много отрицательных отзывов. Какая обстановка там сейчас. Насколько комфортно детям учиться. Не начальная школа.

База по английскому-то позволит перейти? В любом случае же вступительное тестирование сдавать - русский, математика, английский, собеседование - и возьмут только если в параллели есть свободное место.

мы по адресу проходим, обязаны взять. Другое дело стоит туда идти или нет.

limon1 автор темы мы по адресу проходим, обязаны взять

по адресу прописки берут в 1 класс, во все остальные классы во все школы берут на свободные места.

Ошибочное мнение

limon1 автор темы Ошибочное мнение

это не мнение, это действующие правила приема в школу. Поискать Вам? они января прошлого года. Конкурсный отбор для профильных классов, в остальные не конкурсный, но только при наличии свободных мест.
Ну и в случае с нашей школой, имхо, надо реально все же оценивать. То есть если инглиш на нуле - то будет очень сложно. То же самое с русским и математикой. Даже если есть места. Они бывают, но обычно все же есть что-то вроде листа ожидания.

Хотелось бы мнение о школе мам, детки которых учатся в этой школе.

Ну мы там достаточно долго учились, если честно, и связь со школой не потеряли в гости ходим, чай пьем...
Я, кстати, прямо задавала вопрос - вот мы ушли, а что будет, если обратно захотим? и мне дословно ответили так, как я Вам и написала выше.

limon1 автор темы Хотелось бы мнение о школе мам, детки которых учатся в этой школе.

что конкретно то интересует?

limon1 автор темы Какая обстановка там сейчас. Насколько комфортно детям учиться. Не начальная школа.

limon1 автор темы Хотелось бы мнение о школе мам, детки которых учатся в этой школе.

учимся.. проблем нет.. поборов нет..что еще интересует?

а какая форма одежды в школе? у разных классов разная или какой-то общий стандарт есть? расскажите? интересуют начальные классы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы