Рубашка под бабочку для 9-летки

Добрый день всем! Не могу найти сыну белую рубашку для выступлений. Из прошлой он вырос, а магазин, в котором мы снабжались, закрылся. Это был магазин польской вроде бы одежды в Фан-Фане на третьем этаже. Их было 2 у одной хозяйки - совсем для маленьких и для школьников (пиджаки, рубашки, галстуки - в основном такой ассортимент). Может быть, кто-то знает, куда они переехали? Или какой-то другой магазин подскажете, где можно найти приличную рубашку, именно чтобы под бабочку?

В Орто смотрели? Всегда там беру

В нексте и в Маркс энд Спенсере всегда покупаю

Анонимно В Орто даже не знала, что есть!
Это которые ул. Академика Бардина д.33, ул. Свердлова д.15 и другие точки?

В заре еще можете посмотреть

Prima facie В нексте и в Маркс энд Спенсере заказывать надо, мы там в размер почему-то никогда не попадаем, да и с доставкой, боюсь, не успеют.

Prima facie В заре

А это где территориально?

mataxari77 ,
А разве у вас нет всех этих магазинов в городе?
Я из другой страны, но продукция везде у них одинаковая

Prima facie А разве у вас нет всех этих магазинов в городе

Prima facie ,
Ну вот Новая Заря, например, есть.... Есть еще комиссионка Заря. :-)
Сеть "Заря", о которой, видимо, говорите Вы, как-то не на слуху.
Я потому и спрашиваю конкретные адреса, чтобы поехать, примерить и купить за 1 день, не заказывать в Интернет-магазинах и не ждать доставку.

mataxari77 автор темы Сеть "Заря", о которой, видимо, говорите Вы, как-то не на слуху.

не заря, а зарА. в гринвиче бутик))))) интернет-магазин у них тоже есть))))

mataxari77 ,
насмешали и правда
СоняРикель ,

mataxari77 автор темы заказывать надо, мы там в размер почему-то никогда не попадаем, да и с доставкой, боюсь, не успеют.

в меге реальный магазин, поехали и купили.
В гринвиче есть какой-то минимум школьной одежды, но в меге полноценный детский отдел.

Rebeline в меге

такой рубашки нет. По крайней мере, не было в прошлые выходные. Она не совсем школьная. Скорее, концертная.

Prima facie насмешали и правда

Ну а кто вас знает! Может, у вас в городе ЗАРЯ!! Как дань коммунистическому прошлому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы