итоговое сочинение для 11 классников 2 декабря

аноним Может завести топ такой?

тибиф регулярно заводит подобные))

KiwiKiwi ,
Не взялась бы за дом и отечество.
Не потому что не знаю.. Тема не нравится.
Хотя выпускное в 8 классе писала именно что- то такое про Родину, патриотическое- патриотическое.
В 10-м- уже по реферату, на основе творчества Высоцкого и Галича.. Тогда призёрам можно было на свободные темы писать.

Без подписи 8 классе писала именно что- то такое про Родину, патриотическое- патриотическое.

а я на вступительных писала на тему "Кому на Руси жить хорошо" тоже патриотическое вышло))

Дочь говорит, раздали темы, через 5 минут ворвались с криком не пишите- не пишите- нас взломали и раздали новые. Еще противнее.
Она как раз писала про дом и отечество на примере Войны и мира и Болконского в частности...
Я говорю, вас что, на обществознании до сих пор не научили воду лить? Каждую неделю эссе пишут!

Имрек через 5 минут ворвались с криком не пишите- не пишите- нас взломали и раздали новые.

нормально

KiwiKiwi автор темы Дочь говорит, раздали темы, через 5 минут ворвались с криком не пишите- не пишите

У нас также, школа 106?

Аноним ,
Нет, 155.
Сейчас говорит, что в Москве темы были проще.

у нас 64 школа, только отзвонился, темы не меняли, писал на

MayFlower 513.Почему некоторые книги люди перечитывают?

на основе Властелина колец)))

у меня вопрос (я еще не дожила до 11 класса): а темы теперь всегда дают заранее? и куда пойдут результаты этого сочинения?

KiwiKiwi ,
У нас смена тем нехило моральную обстановку дестабилизировала..

Имрек Сейчас говорит, что в Москве темы были проще.

вот тут все темы
По мне так все темы нормальные.

Bett у меня вопрос (я еще не дожила до 11 класса): а темы теперь всегда дают заранее?

нам в 1990-м году тему на выпускное сочинение заранее дали

В 39 гимназии минут 20 до смены тем писали.

Bett а темы теперь всегда дают заранее?

за 15 мин до начала экзамена объявили темы

Bett куда пойдут результаты этого сочинения?

зачет - допущен к ЕГЭ, незачет - не допущен

KiwiKiwi ,
спасибо, пойду в обмороке полежу

undefined

Имрек Дочь говорит, раздали темы, через 5 минут ворвались с криком не пишите- не пишите- нас взломали и раздали новые. Еще противнее.
Она как раз писала про дом и отечество на примере Войны и мира и Болконского в частности...
Я говорю, вас что, на обществознании до сих пор не научили воду лить? Каждую неделю эссе пишут!

У нас так же только через 20 минут, заполнили бланки, дочь уже начала писать сочинение. Это какие нервы должны быть у наших детей...

Лагерта ,
Нам, в 90-м только тем, кто рефераты по литературе выше района защищал, заранее сказали, что можно не только по ним писать, еще и их на экзамен взять.
И вообще мы отдельно от класса сидели.

Chaika_ ,
Моя говорит, выжатая, как лимон, в личку разные ругательства по поводу этого мероприятия пишет.
Там еще и написавших больше часа из кабинета не выпускали, с бланками разобраться не могли.

Девочки, а когда результаты будут?

Имрек Моя говорит, выжатая, как лимон, в личку разные ругательства по поводу этого мероприятия пишет.
Там еще и написавших больше часа из кабинета не выпускали, с бланками разобраться не могли.

У нас тоже была неразбериха с бланками, многие уже записали в бланки номера первоначальных тем...дурдом, вечером дома подробнее расскажет.

я не понимаю почему одним поменяли, а другим нет...не объявят ли недействительными результаты

Аноним а когда результаты будут?

мой сказал или 10 или через 10 дней))

Имрек и их на экзамен взять.

мы все с готовыми пришли, чо смеяться то на последнем звонке темы всем сказали, делов-то.

Лагерта ,
У нас две девы, которые тетради штамповали, две себе сперли и с готовыми сочинениями на экзамен пришли. Скандал до небес был.
Учителям на выпускном очень аукнулось.
Остальные честно в классах писали.

Имрек Остальные честно в классах писали.

Все честно писали в классе, переписывая с домашних вариантов, все правильно, честнее некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы