Квесты для подростков

Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, куда сходить подросткам (13-14 лет) на квест.
В инете много предложений, хочется не промахнуться))
Интересует что-то подвижное, типа выбраться откуда-то, попасть, добраться.
Ну и если страшно при этом будет, вообще в восторге останутся.

На месть франкенштейна идите! В кибернетику! Не промахнетесь точно- проверено!

Esenia123 ,
А это куда, подскажите

На Крауля?

Сын тоже выбирает сейчас на ДР квест

Grishanya ,
Поделитесь потом, что выбрал))

Кибернетика 18+((

NatalyRAF ,
Он ищет 12+ и чтоб команда 6 чел была, пока только Локап подходит
Взрослых не хотят естественно )))

На Кибернетику не пустят до 18. На все ужастики от Клаустрофобии - тоже не пустят. Только в сопровождении взрослых.
Отправьте на Приключения Гулливера (как-то так) от той же Клаустрофобии. Там отличный для детей как раз квест.Круто сделан и полазить и основная тема простая - поиск. Для детей сложные квесты будут не интересны, они не выберутся просто потому, что логики и опыта жизненного не хватит.

Neotkuda Кибернетика 18+((

Вот я как раз сижу и думаю, а если не догадаются, как выбраться, расстроятся ведь))
Спасибо, сейчас посмотрю.

Neotkuda ,
Позвонила узнать про Гулливер , только со взрослым (2-4 чел) и с 14+((

Grishanya ,
О_О э.... как так то? Гулливер детский у них как раз.
Ничего не понимаю %).

NatalyRAF , вот, самое главное же, чтобы выбрались, а то если не смогут - всё веселье потеряется.
Сейчас сижу вспоминаю ещё какие-то "простые" чтоб детям понятно было - ниче на ум не приходит... везде родителей надо будет. Даже вон в Гулливер О_о ...
Но Вы поищите, наверное где-то да есть, ну, либо надо будет кого-то постарше с ними отправлять :)

Grishanya ,
Ничего себе, даже Гулливер с 14, наши не попадают, им по 13 еще.
Позвоню, узнаю.

Neotkuda ,
ага, вот они вроде бы дети еще, по 13 лет, но ведь считают-то себя взрослыми, на детские не согласятся, поди))))
Парни...

Забронировали
В Джуманджи квест
Можно без родителей и команда из детей максимум 5 чел

Grishanya ,
а какой выбрали?

Neotkuda Отправьте на Приключения Гулливера (как-то так) от той же Клаустрофобии.

мой был, очень понравилось!

Прынцесса ,
а вашему сколько лет?

Наши были в Гулливере. 10 лет. Были 2 взрослых и 2 ребёнка.

Комментарий к квесту:
Возрастное ограничение: 14+. Квест для начинающих и для детей.
это как?

NatalyRAF ,
Только Джуманджи без родителей нам сказали

В Гулливер можно детям со взрослыми хоть с 7 лет. Либо без взрослых, но 14+.
Мы там летом сыну 9 лет отмечали, было 4 ребёнка и папа наш наблюдающий. Направлял, следил чтоб не улетели, там очень высоко и пол бетонный.

А пещера Хоббита не подходит?

Катыся ,
Нора Хоббита?
Племянник делал др 9 лет. Был мой брат и муж - сопровождали. И дети 4 человека. Мужики и играли. Муж сказал, что 9-10 лет оч рано...они там как тараканы бегали только...
Отцы 20 минут наблюдали за детьми, а потом сами уже все решили. Когда паника началась, что силы зла за ними счас придут)))

Девочки, мне самой уже жуть как интересно))
Наверно, все пойдем, и мы с мужем тоже.

Augusta Нора Хоббита?

ага, я хотела Нора хоббита и пещера Алладина написать деть на руках вертелся, сократила второпях видать мы сами не ходили, но их хвалили, еще про Шерлока неплохой квест.

Augusta что 9-10 лет оч рано...

у автора дети 13 лет собираются идти

Отметили 14 лет дочери в Клаустрофобии - Секретные материалы и Сумасшедший фотограф. На ура. Очень все понравилось. Одновременно две команды разные квесты проходили, ибо не больше 4 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы