Новая и 39 школа автовокзал (запуталась)

У новой школы у автовокзала какой номер будет или есть?
Насколько я поняла, 39 школа сейчас переехала в здание новой, а потом уедет?
Второе здание, которое строится, для 39 или новой школы? Когда его планируют окончательно достроить?

Сейчас в новом здании 18 школы учится 39 гимназия
строится новое здание 39 гимназии, дата ввода в эксплуатацию- осень 2016 года, то есть к новому учебному году 39 не вернуться в свое здание, потому еще год 39 задержится в здании 18

к 1 сентября 16 года уже не обещают успеть сдать?

думаю, что скорее всего новое здание не сдадут еще к 1 сент 2016

latrus02 ,
Нет
К сентябрю не сдадут
Ну и имея печальный опыт, будут переезжать только в полностью сданное и принятое здание
б

Правильно понимаю, что 2016-2017 учебный год все еще будет вместе 18 школа и 39 гимназия?

В здании сейчас фактически учатся две школы, и перезжать будут не все классы в другое здание

На собрании сказали что достроят к январю 17г.

Аноним,
Скажите, а нас интересует учебный год 2017-2018, в 18 школе хоть кто нибудь останется, учителя, директор? Набор детей уже раздельный будет? Не знаете ли вы может собрание какое проводится для будущих поступающих? На курсы подготовительные когда записываются? Буду благодарна за информацию.

Аноним: На собрании сказали что достроят к январю 17г.

Про 23 так же говорили. Вот с трудом пытаются к сен 2016 достроить и открыть, а обещали в сен 2015, потом в янв 2016. Так что, я уверена, что раньше, чем сен 2017 школа не откроется

9months: а курсы подготовительные когда записываются?

в том году собрание по курсам было в начале сентября.
курсы начались в октябре.

на курсы требуют прописку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы