День рождениЯ одноклассницы

Вопрос, что вы дарите одноклассникам на день рождениЯ?! Дочь у меня первоклассница. Я сама девочку не знаю. Маму тоже видела пару раз на собрании. Что подарить? И на какую сумму? С друзьями как-то проще. Часто видимся, знаем хорошо, что дома есть знаем, да и у родителей спокойно можно спросить. А здесь прям в раздумьях я.

ЮМА автор темы день рождение

ЮМА автор темы День рождение

рождениЯ!

нам одноклассники деньги дарили от 500 руб до 1000, сертификаты в живое слово.

моя дочь постарше . часто ходит на дни рождения одноклассников . дарят все в пределах 1000 р. - игры всевозможные ( благо выбор сейчас велик) , сертификаты в "читай город" , "леонардо" и прочие магазины .

ЮМА автор темы день рождение?

А что это?
Невозможно такое читать.

аноним рождениЯ!

Казалось бы, взрослый человек, да?

Если девочка сама не сказала чем увлекается (вобще пусть ваша узнает) - то наборы для творчества. Мыловарение, картинки из блесток и т.д.

Мне особенно нравятся замечания по правописанию. А что анонимно? Стыдно?

ломовая Казалось бы, взрослый человек, да?

вы так-то тоже взрослый человек. промолчать не в силах?
и ответить исключительно по теме?

МамаДома Мыловарение, картинки из блесток и т.д.

вот этим далеко не все дети увлекаются, можно и пролететь с таким подарком. Это из опыта общения с мамами.

Алена сертификаты в "читай город" , "леонардо" и прочие магазины .

тут уже более универсальный вариант.

ходим на день рождение дарим по 1000 в детский магазин, а какой? Спрашиваем у мамы какой предпочитают...

Небольшой набор Лего... В пределах 1000 руб

Tаганай* вы так-то тоже взрослый человек. промолчать не в силах?

Нет, невозможно молчать, уже крик души просто. Учите русский язык,ну хоть малость, товарищи!!!

аноним ходим на день рождение

Я вам просто завидую. Где такое бывает?

Специально для тех кому "А что это? Невозможно такое читать." исправила, ну чтобы вы сильно не расстраивались. Все-таки взрослые люди.

Девочки спасибо за хорошие советы.

Автор, вы мой кумир
А по теме...не знаю...мы предпочитаем дарить сертификаты. Банально? Возможно. Но точно не прогадаешь.

ЮМА Специально для тех кому "А что это? Невозможно такое читать." исправила, ну чтобы вы сильно не расстраивались. Все-таки взрослые люди.

Да взрослые, поэтому всегда прошу, видите у меня ошибки, ткните носом, буду благодарна, считаю неприлично не знать свой язык и писать с жуткими ошибками.

1 тр просто деньгами, сама решит, что купить на них. Конвертов красивых для денег сейчас много.

МДО Да взрослые, поэтому всегда прошу, видите у меня ошибки, ткните носом, буду благодарна, считаю неприлично не знать свой язык и писать с жуткими ошибками.

Обожаю вас

МамаДома то наборы для творчества. Мыловарение, картинки из блесток и т.д.

да кому они нужны? Дочке тоже этого го*на надарили, так валяется нераспечатанное даже. Деньги - лучший подарок.

У нас класс дружный, поэтому на ДР обычно присутствует 10-15 одноклассников. Мы сразу стали объединяться, чтобы подарок был существенным, а чтобы он был ещё и в тему, напрямую спрашиваем родителей. В итоге именинник всегда счастлив

мы в подобной ситуации дарили пластилин плей до - фабрика мороженного, по-моему, как раз, около 1000р. обошелся. Хотелось найти что-то подешевле, но когда не знаешь увлечений и предпочтений, сложно сделать выбор. А набор хорошего пластилина никогда лишним не будет для первоклашки.

Автор, сорри за офф

МДО всегда прошу, видите у меня ошибки, ткните носом, буду благодарна,

Ольга, вы мне очень нравитесь))) Но раз уж сами попросили, то:

МДО считаю неприлично не знать свой язык и писать с жуткими ошибками

Два варианта: либо слово "считаю" - вводное, тогда выделяется запятыми, либо нужно писать: "считаю (каким?) неприличнЫМ "

А мне кажется неприличным прилюдно указывать человеку на ошибки.... Можно ведь в личку написать..

Аноним Можно ведь в личку написать..

кому, автору-анониму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы