Научные опыты

Какие наборы научных опытов понравились(или не понравились) вашим младшим школьникам? Что-то опытов профессора Николя...

Нет ни у кого?(((
У нас были маленького формата, но заглядываюсь на большой. Есть смысл? Интересно?

((( Столько таких экспериментов в продаже неужели никто не покупал?
У нашего были "Буки" - не очень понравилось - пластик дешевый, детали не подходят др к другу.... Хотели попробовать подарить опыты Николя... или подобное.... Жду отзывы

У моих младших школьников есть штуки три книги про опыты научные. Ну вот может час в общей сложности они этими книжками занимались.
Мораль: или родители показывют все (предварительно почитав, что можно делать, типа скрепку положитьь на воду или цветы покрасить в синей воде), или дети ничего сами не делают.

а зачем их несколько покупать? они почти все однообразные.
смотрите опыты на youtube и делайте самостоятельно. много всего интересного.
мои смотрят Russian Crazy Haker на youtube. обалденные опыты показывает. не знаю если у него только есть русскоязычный канал, не искала. но другого полно точно

Сода + уксус. Йод + крахмал. Селитра + бумага, сушка = тление без кислорода.

Мой 9летка в прошлом году Деду Морозу заказывал набор химических опытов побольше. Дед Мороз ему под елочку положил "Большую химическую лабораторию" профессора Николя. Ему нравится, до сих пор проводит опыты, изучает.

а нам нравится кристаллы выращивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы