Диктофон в школе.Как поступить.

Сложилась сложная ситуация.Ребёнок школьник рассказывает,что ребята его обзывают и лезут к нему.Человека 3 из класса устроили настоящую травлю.Сейчас начались драки.Как только сын начинает отвечать обидчикам или даёт сдачи,те ребята тут же бегут и жалуются учителю.Сын ни чего учителю рассказывать не хочет,несколько раз я с ним подходила к учителю,сын говорит-не буду я ябедничать и молчит.Дома сын рассказывает как было и ребята в классе подтверждают,что сына те мальчики обзывают.Учитель по какой то причине не пресекает этого.
С родителями этих ребят разговаривала,они говорят,что я выдумываю и мой сын сам лезет к их детям.Хочу положить в портфель диктофон и там уже по факту разбираться.Или у меня какая то бредовая идея?Порассуждайте со мной.

Класс какой? И если свидетелей много, то можно смело к учителю идти без диктофона. Сына убедить, что это не ябедничество, а поддержание порядка в школе.

Интересная ситуация, нам часто помогают видеокамеры. В вашей школе их нет?

Ptichkama Интересная ситуация, нам часто помогают видеокамеры

Происходит всё в классе,когда учитель выходит.

Ибн Уточка то можно смело к учителю идти без диктофона.

Учитель с ребятами проговаривает,что драться и тд. плохо.А на деле то получается,что мой сын плохой,а ребята хорошие,по тому что те первые пожаловались .

Если конфликт начинается пусть выйдет в коридор, в обзор видеокамер. Диктофон тоже можно использовать, но если будет потом разбор полетов, ток делу его не пришьешь. Среди одноклассников нет друзей, которые могут снять на телефон конфликт?

у нас когда в классе такое началось, собрали всех участников вместе с родителями и устроили разбор. Зачинщики быстро выявились, а после того, как завуч пообещала в следующий раз поставить на учет, все закончилось. Вам тоже надо собрат всех мальчиков, родителей и устроить такой разбор.

svetlonic у нас когда в классе такое началось, собрали всех участников вместе с родителями и устроили разбор. Зачинщики быстро выявились, а после того, как завуч пообещала в следующий раз поставить на учет, все закончилось. Вам тоже надо собрат всех мальчиков, родителей и устроить такой разбор.

+++

svetlonic у нас когда в классе такое началось, собрали всех участников вместе с родителями и устроили разбор. Зачинщики быстро выявились, а после того, как завуч пообещала в следующий раз поставить на учет, все закончилось. Вам тоже надо собрат всех мальчиков, родителей и устроить такой разбор.

+++ Очную ставку организуйте. В садике была такая ж ситуация. На корню отрезала.НЕ надо никаких диктофонов.

svetlonic у нас когда в классе такое началось, собрали всех участников вместе с родителями и устроили разбор

мне кажется это будет просто ругань. Каждый будет защищать своего ребенка. тем более их трое против вас. Вам надо идти с аргументами и фактами. А так.. скажут что вы все врете. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы