А до какого числа учатся ваши первоклашки? (про новый год)

Обрадовали нас сегодня, что до 30.12 учатся. В прошлом году у подруги сын 25 на каникулы ушел.

Аноним ,
А тема об отдыхе? или вам хочется поговорить о полетах в запрещённые Египет и Турцию? Успокою вас, нет, мы не собираемся никуда, будем отдыхать на Родине

на собрании сообщили, что до 30/12

официально до 30, неофициально 28 - последний день и праздник

мы до 25.12, в школу 11.01

С 26 декабря на каникулы.

написано, что до 29, но 28-го будет елка, не учебный день и усе)))

Аноним , Вы можете и в каникулы учится,а не брызгать ядом,мне тоже интересно могут ли раньше отпустить на каникулы?А то после елки ребенку не охота еще два дня ходить в школу

Аноним мне тоже интересно могут ли раньше отпустить на каникулы?

могут

Аноним автор темы Обрадовали нас сегодня, что до 30.12 учатся

это скорее всего официальный график каникул, обычно раньше все заканчивают
5-11 обычно уже 30 не учатся, долги сдают
я квитанции до 29 на питание выписывала

Мы 25 последний день учимся

Спасибо за ответы. Тогда не понятно одно, почему графики у всех разные. Закон типа, один на всех... Или тут что то другое?
Мы вроде и занятия не пропускали и карантина не было...

Аноним автор темы Тогда не понятно одно, почему графики у всех разные.

привыкайте, это раньше по всей стране одинаково отдыхали, сейчас каждая школа сама определяет себе выходные и праздничные дни

26 последний день ёлка подарки

сказали до 30 учимся, но м.б до 29 сделают

Ванюшинамама ,
Я прям по белому завидую

Вольха ,
Да, уточнила вчера. У каждой школы свой учебный план и бла бла бла

Официально чуть ли не до 30. Но... учительница сказала что распустит класс после елки, а елки в этом году у нас ранние (24-25 декабря)... Если что - 3-ий и 2-ой класс. Правда в прошлом году директор ругался, по кабинетам ходил даже и записывал сколько учеников присутствует...

у нас до 30

объявили что последний день 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы