Где и как отметить ДР девочки 8 лет? Если всего 3 приглашенных ребенка?

Желательно Пионерский и за умеренную цену.
Ребенок очень просит 3-х подружек. Я никогда детей других никуда не водила, да и не дома не знаю что с ними делать. Мужа тоже сильно напрягают такие мероприятия, поэтому он не пойдет. Подруг-помощниц у меня нет, бабушек тоже. Так что праздник моими силами, ну или организаторов. Хотя аниматор на такую компанию и аренда клуба наверное не выгодны будут. Поэтому я вообще в замешательстве, что делать?

Боулинг, можно одну дорожку детям, одну родителям. угощение пицца, сок, тортик. В парк хаусе можно

мы в субботу таким составом идем на квест.

идем на джуманджи. Там в принципе можно и торт принести, чай попить. Но мы отдельно пойдем еще в кафе. 2000 стоит.

запустить бы их куда-нибудь, чтоб побесились, потом перекусить и по домам. можно фэнтези-град, чтоб только все в одну мастерскую, или в батутных парках попрыгать (Разгон или Батутный дом). С боулингом тоже нормальный вариант.

Может кулинарный мастер класс? Во многих кафе такое проводят.
Все девочки? Можно их в салон красоты сводить, маникюр, прически... Где то слышала устраивают такие ДР.

Мы с мамой в детстве сами делали мне День рождения. Я была примерно в том же возрасте, что и ваша дочь. Мы делали конкурсы - рисовали льва, чтобы потом с подругами с закрытыми глазами приклеивать хвост, вешали на ниточку в центре комнаты всякие мелкие сюрпризики (ручки, блокноты, фигурки) и с закрытыми глазами отрезали себе подарок. Пуговицу пришивали кто красивее. А потом часик побеситься, покушать торт, пофоткаться и по домам. Вообще в моем детстве такие праздники считались нормой)) Вот помню до сих пор как было здорово.

в Аиде есть детская комната. недорого. можно еду принести. чайник для чая есть.
моя в 7 там хорошо поскала, в 8, возможно, туда же пойдем

Аноним автор темы а это где?

это в гринвиче
троих я бы домой пригласила, поди не разнесут квартиру-то

Фэнтази-град, Герои парк, в кино можно, боулинг, да и просто в пиццерию. Еще научный парк есть у нас в Екатеринбурге, детям нравится, на Вайнера всякие лабиринты зеркальные/ленточные, дом вверх-дном, Парк-Галилео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы