Тема закрыта

Причина: 0

Скорей бы конец учебного года...Первоклашки, как вы?

Мой первоклассник сильно устал. :-( Как то видно, что тяжело ему даются все эти утренние вставания, сборы, походы в школу, уроки, да еще тренировки. Как бы поддержать его? еще месяц. А как ваши детки доучиваются?

Моя-нормально, спасибо. Есть ощущение переутомления небольшого, но не то чтобы "ах". Пьем витамины, едим мясо, стараемся много гулять.... Полноценно отдыхаем по выходным... Спать запихиваю в 9 :)

и второклашки подустали :)

А моя дочь тоже очень сильно устала от учебы, у нас еще школа с англ. языком. В какие-то дни стараюсь забрать пораньше - математика , русский - и домой.

Таша НН
Спать запихиваю в 9

пыталась, но у нас это не пройдет, он привык поздно ложиться, где-то в полодиннадцатого и то хорошо. Хотя отрубается сразу. Витамины, ага, пьем. Чего бы еще такого экстра разгрузочного предпринять?

Фа-Солька
Чего бы еще такого экстра разгрузочного предпринять?

А вы отдыхайте в выхи как-нибудь интересно. Переключиться - лучший способ отдохнуть!!!

вот тоже думаю - забить что ли на всякие оркужающие миры и музыки, да забирать пораньше.

Моя не устала нифига... не хочет каникулы такие длинные... я ей говорю, что второй класс намного все ответственнее и сложнее, ей нравится учится, а еще больше общаться с друзьями. Школу пропускали только 2 раза, когда холодно было, с уроков не забираю, не хочется чтобы ребенок думал, что можно на что-то в школе забить :)

мой тоже устал, приходит пораньше (раньше на продленке до 15.30 был щас в 13 приходит) уроки делать не хочет - какое там, когда новый велик и друганы на улице :), но все таки усаживаю, невнимательный стал, подошла к учительнице, та велела держаться!
Витамины не пьем тк вижу в них больше зла чем пользы, но кушает полноценно и отдыхаем на природе в выхи.

rexy77
Витамины не пьем тк вижу в них больше зла чем пользы

почему?

Вроде нормально, но мв никуда не ходим кроме школы нынче, я специально решила в школу втянуться без доп. нагрузки.

Моя от дисциплины устала. Форму забросила носить, в школу ходит с сумочкой а не с портфелем, не об учебе думает вообщем. И не важно какой класс - у нас вот 3.

Наша тоже не устала..."заработала" 4 диплома на олимпиадах за год, рефераты всякие рассказывает...еще успевает "сайгачить" по дворам - фиг домой загонишь, ну и на продленке до 17-00.

Моя тоже уставать начала, это у нее выражается в повышенной плаксивости и нервозности. Пару дней назад устроила мне натуральную истерику, что она ненавидит уроки фортепиано. Назавтра с утра все прошло :) Мне ее, если честно, очень жалко, вставания в 6.40 каждый день, уроков довольно много, музыка, да у нас еще и суббота занята музыкалкой... Подбадриваю, утешаю, вечером всей семьей гулять ходим, фрукты-овощи-свежевыжатые соки-актимельки... Мы, родители, тоже уже устали. Стараемся держаться :)

[cit]Lusha
мв никуда не ходим кроме школы [/cit
ну да вот советуют никакие новые нагрузки в 1м классе не давать. И всякие там музкалки и прочее начинать со 2-го класса.
Да в выхи надо сходить куда-нить в лес сосисок пожарить тихой семейной компанией, а то у нас тут все выходные какие-то гости-дни рождения.

Малыш и Cладкий Сон
свежевыжатые соки

это тоже идея.

Фа-Солька
почему?

потому что химии понапихано и не усваиваются они а у нас еще и аллергия на многие, так что полноценное питание куда лучше (я даже беременная ни чего не принимала!)

Фа-Солька
Малыш и Cладкий Сон
свежевыжатые соки
это тоже идея.

морковно-апельсиновый рулит. Правда, моя фифа старательно делает вид, что это жуткая гадость, но покорно выпивает по полстакана утром. Мне приятно думать, что это ее питает витаминами и минералами :)

Малыш и Cладкий Сон
Мы, родители, тоже уже устали. Стараемся держаться

Сил нет уже держаться, когда же закончится эта школа, отправить ребенка на отдых на 3!!! месяца ;)

Duti
Сил нет уже держаться,

ничего, мамульки, прорвемся! осталось месяц всего простоять. И лето......

Ну еще радует - праздники скоро!

Фа-Солька
забить что ли на всякие оркужающие миры и музыки, да забирать пораньше

%O М-даааа...

Duti
Форму забросила носить

И в школе разрешают?!

Фа-Солька
Ну еще радует - праздники скоро!

Тоже ждём с нетерпением. А если бы вы представляли, КаК устали учителя первых классов! :-)

Моя девушка совершенно не устала и очень расстраивается, что скоро каникулы. Уже попросила купить учебник за 2 класс и решает по 2100. Садится сама, никто не заставляет! Она у меня скучает без нагрузок, начинает слоняться из угла в угол, мультики особо не смотрит, гулять любит. Сильно расстраивается, что не будет английского на курсах. Вот ищу ей частного китайца, чтобы китайский преподавал, а то я устаю с ней китайским заниматься :(
Лето хочу сама, так как устала каждый день возить, лететь, опаздывать и нервничать. Я поспать люблю :)

А у нас в классе проверяли технику чтения - человек у 10 (в том числе и у нас) понизилась :(. Учительница только руками развела - устали детки...

Мы не устали. У нас всегда в апреле какое-то третье дыхание открывается. Даже просыпаться в школу сама начала... и уже заранее ревет, что скоро каникулы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы