3 лицей (экология это как)

По прописке 3 лицей экологический. Прочитала, что там всевозможные предметы по экологии, это основное в лицее? А обычные предметы - русский, математика на каком уровне?

Нет там сейчас экологического уклона

Этот лицей уже не экологический. Преподавание предметов нормальное. Сама там училась.

У каких учителей там нормальное преподавание предметов? В началке?

Даааавно не экологический. Раньше у директора муж работал в Институте экологиии УрО РАН - поэтому и стал он экологическим.

Аноним автор темы А обычные предметы - русский, математика на каком уровне?

Как и везде - зависит от преподавателя, а они есть разного уровня.

Аноним У каких учителей там нормальное преподавание предметов? В началке?

Татьяна Ивановна - если она еще работает. Кабинет первый налево от входа - вроде №5.Наверняка еще кто-то есть, я просто уже не полностью в теме. Завуч в началке классная (если еще работает) - Людмила Витальевна.

Аноним физика

когда появилась?
Раньше старшие классы были: математический, хим-био и что-то типа литературного.

Оооо, училась там.
Да да была Людмила Витальевна

Учителя началки замечательные!
Но вот новый директор

Аа что не так с ноым директрром? Ребенок в 1 классе' сравнивать не с чем....

Просто я Но вот новый директор

Кто теперь?

Аноним ВА

Неужеееееели она таки ушла?

По-моему, прекрасный директор сейчас! Редко такие заинтересованные в своей работе учителя сейчас встречаются! Вёл у ребёнка научное общество в началке (действительно УЧИТ!), сейчас преподаёт экологию/ биол. +ещё "директорствует" . Так вот, могу уверенно заявить (видела его приятное общение и на собраниях и через личное решение школьной проблемы, коснувшейся меня (к слову сказать,предыдущий директор игнорировала, не оказывая помощи)) : видно, что Педагог душой "болеет" за учеников и свою школу! Спасибо, Сергею Анатольевичу, и успехов ему в нелёгком труде!

Какие классы учатся во вторую смену? Есть ли продленка?

Аноним автор темы, Какие классы учатся во вторую смену? Есть ли продленка?

продленки нет
часто 2 и 3 классы во вторую смену
но наш класс проучился 3 года в первую,а теперь 4 класс во вторую (в первую учтель наш первоклашек ведет теперь). С 12.30 до 17 в среднем.

Девочки, а по какой программе учатся первоклассники? посоветуйте-есть возможность туда пойти или уже по своей прописке в 102 школу. куда лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы