128 лицей. Учитель математики Ольга Николаевна

Очень нужны ваши мнения о данном учителе. В классе много претензий к ней. Больше интересуют мнения родителей детей, окончивших школу либо старшие классы. Обоснованные ли требования и какой уровень знаний на выходе.

А в каких классах она математику ведёт? Собираюсь сына в 128ю перевести из другой школы.

сейчас ведет 5-6 и 9
а какие претензии?

Якобы занижает оценки. Слишком требовательна. Хорошие оценки забывает в журнал заносить

Мой сын учился у Ольги Николаевны с 5 по 9 класс, да требует много, но оценки ставит адекватно! В 10 классе сменился педагог по математике, вот эта дама КОШМАРР! Дети ходили к директору, просили, вернуть Ольгу Николаевну, но им отказали, оч.жаль!!!

Как учитель не знаю, но как человек она ооочень странная...

maniachok автор темы, Якобы занижает оценки. Слишком требовательна. Хорошие оценки забывает в журнал заносить

Вам шашечки или ехать? (с) Я этого учителя не знаю, но если она много дает, если у нее дети действительно знают математику, не все ли равно, занижает оценки или нет? Вам куда эту оценку? Главное - знания, благодаря которым можно сдать ЕГЭ на балл, достаточный для выбранной специальности ;)

S_K_B, если у нее дети действительно знают математику, не все ли равно, занижает оценки или нет?

меня больше смущает, когда оценки завышают. Мамина бдительность спит, все хорошо - а потом дважды два восемь.

хах...дама по ходу вместо Галины Павловны...2ой кабинет от входа в рекреацию ?))

maniachok автор темы, Слишком требовательна

это гораздо лучше, чем завышение оценок, ничему не учат и ничего не требуют

а как материал дает? как дети усваивают? какая реально сложность материала в соотношении с доступностью преподавания?
автор это вас не волнует?
если она дает хороший объем знаний в удобоваримой форме для усвоения и много требует - это одна песня.
а вот если она не может дать материал и при этом требует много - другая.
я бы разбор полетов начала с этого момента.

S_K_B,
В девятом классе сын сдал экзамен по математике на "5"!

Pro100_Mama, школу

Вот именно это меня очень интересовало. Спасибо

Pro100_Mama,
Тоже спасибо за ответ.

теперь я слон, дама по ходу вместо Галины Павловны

Галина Пална на пенсию ушла? я у нее училась, строгая, но профессионал.
Ольгу Николаевну помню, своеобразная она, как человек, как учитель - не знаю.

анонимка, Галина Пална на пенсию ушла

судя по тому, что она уже возрастная была когда училась я -так наверно на пенсии..я 74 г.р)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы