Школа №1 на ВИЗе

Я прошу откликнуться родителей, чьи дети посещают эту школу. Моему сыну в 16 году идти в первый класс. По прописке - 1 школа. Отзывы о ней по большей части - негативные. А вообще, мало их. Может быть кто-то похвалит своего учителя начальных классов или, наоборот, приведет веские аргументы, что данная школа - это последний вариант, куда стоит вести ребенка.

я слышала, что школу могут на ремонт закрыть

Столько просмотров... Ну, поделитесь кто-нибудь реальной информацией. Пожалуйста :)

По мне так обычная школа. Если вам не нужны успехи ребенка в будущем, если его будущее - обычный работяга, то читать, писать, считать в школе научит. А вот перспектив в ней никаких

Вы просто сами зайдите в неё... И сами увидете ее плачевное состояние ( она под снос, ждет финансирования) потом отстроить планируют.
По учителям не скажу. Учатся и учатся...

В этом районе не велик выбор школ... 69 - свои проблемы, 74 - тоже по плану перестраиваться позже 1 будет... 163 - как вариант может рассматриваться, хотя бы из-за здания. Или таже 69... Запросы и амбиции есть, а выхлоп пока мизерный ( но исключения есть)))

офф-лайн, Если вам не нужны успехи ребенка в будущем, если его будущее - обычный работяга,

Спасибо Вам за отзыв, но странно это связывать со школой. Мне кажется, что тут больше от ребенка, его способностей зависит.
Я сама закончила очень посредственную школу в Малом Истоке, но это мне не помешало поступить в хороший ВУЗ.
Я перечитала все темы про школы на ВИЗе, где они, перспективные-то...

Kamali, В этом районе не велик выбор школ...

Воот... Пошла еще смотреть.
Ребенок у меня способный, хотелось бы учителя хорошего, чтобы интерес у детей к учебе развивал.

Натушка автор темы, Я перечитала все темы про школы на ВИЗе, где они, перспективные-то..

На ВИЗе их просто нет. Более менее 202, но там без началки. Приличные 63, 121,163, все остальное пустышки

Натушка автор темы, Мне кажется, что тут больше от ребенка, его способностей зависит.

Так способности надо развивать, поддерживать...Если вы затаскаете по репетиторам, то ребенок загнется в школе от тоски, да и смысл в репетиторах по всем предметам, лучше уж школа приличная

Я закончила эту школу в 2004 году, как там сейчас не знаю, но наверное не лучше. Своего ребенка не повела бы туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы