Батутный клуб на эльмаше

Планируем пригласить детей на День рождение
попрыгать на батутах
Кто был поделитесь опытом

А где это на Эльмаше такой парк?

очень круто, мы несколько раз были, 2 этаж с мягими креслами, плейстейшн и тд, 8-летки визжали от восторга

Olyaola,
Где именно он находиться?

я точный адрес не помню, это начало фронтовых бригад, промзона, перестроенный цех или склад, вполне прилично, раздевалки, душ и прочее

подскажите порядок цен
и перекусить возможно

на сайте у них написано что обязательно тренера надо брать для начинающих, это так??
дети без сопровождения взрослых со скольки лет допускаются не в курсе?

подскажите как на сайт выйти

Мы по купонам ходили, на групоне вроде. Поищите еще дешевле получается

А находится он где то в опе, пииходите заранее если заблудитесь, чтоб не кипишить

В Алатыре кто то ходил в батутный парк?

на элтмаше фронтовых бригад 15, первый въезд.

verone: А находится он где то в опе,

никакой опы и блудить там негде.

Кексикус автор темы: подскажите как на сайт выйти

группа в контакте у них. батутный двор выше только крыши

Гипоталамус: на сайте у них написано что обязательно тренера надо брать для начинающих, это так??

конечно так.

Гипоталамус: дети без сопровождения взрослых со скольки лет допускаются не в курсе?

за малышней только блюсти надо. лет с 6 можно без родителей полагаю.

И мы были в "Батутный двор Выше только крыши". Брали тренировку с тренером. Ребёнок научился сальто делать на раз. Это на Фронтовых бригад.

jane air,
Учитывая что нет никаких указателей, и вход далеко не с улицы. Телефон администратор е брала пока мы искали. Мы потеряли 15 минут. Я людей предупреждаю о возможной ситуации, Вам лично ничего не доказываю

Мы туда каждое воскресенье ходим Позитифф, как для взрослых, так и для детей

verone: jane air,

Учитывая что нет никаких указателей, и вход далеко не с улицы. Телефон администратор е брала пока мы искали. Мы потеряли 15 минут. Я людей предупреждаю о возможной ситуации, Вам лично ничего не доказываю

в контакте четкая схема проезда. нашла с 1 раза.

Vasya_123: Мы туда каждое воскресенье ходим Позитифф, как для взрослых, так и для детей

мне в выходной не понравилось. мы в будни ходили. расписание изменилось смотрю.
но с другой стороны вполне удобно стало.
очень понравился Андрей тренер.

jane air:
мне в выходной не понравилось. мы в будни ходили. расписание изменилось смотрю.
но с другой стороны вполне удобно стало.
очень понравился Андрей тренер. Мы только в выходные можем Расписание изменилось-раньше по субботам ходили Старшая дочь от Андрея без ума-под нее подстраиваемся, хотя и др тренеры нравятся Для меня плюсы-старшей дочке нравится ( не то слово) плюс ленивая младшая привлекается к физ активности и я тоже плюс совместное времяпровождение , ну папа наш отдыхает

мне оч Рома не понравился. я 1 раз была у него и тепреь смотрю его нет.
Андрей душка конечно. мой ребенок от него прям пищит.
но выходные нам не вариант - народу много, мой в растормоз уходит.
сейчас опять запишусь и будем ходить, тк надо качать спину и голень.
ходили и результат заметен сильно был.
ну и кровать скоро доканает - он скачет на ней

вот мой птенчик ))))

jane air: но выходные нам не вариант - народу много,

Там ведь не более 12 человек на треню Но чтобы попасть -заранее надо записываться
Вобщем рада, что такой бат зал на Эльмаше появился Раньше все на Гурзуфскую ездили
Но надо понимать--это не спорт сооружение, а досуговое И за детьми там надо бдить однозначно-были случаи

Vasya_123: Там ведь не более 12 человек на треню

для меня это очень много и мне не нравится.
в одну субботу было 15 или 16 человек. был жуткий бардак, время не выдерживалось, смена и очередность тоже.
в итоге за 1,5 часа мой ребенок на батуте был не более полу часа. меня в корне это не устраивает. учитывая что в будни он от там проводил минимум пол трени.

Vasya_123: Но надо понимать--это не спорт сооружение, а досуговое

ну для кого как. это спорт батуты. досуг в алатыре. тут батуты спортивные.

Батуты то спортивные, но само заведение статус спортивного не имеет
12 человек на тренировку-считаю-более чем достаточно- три подхода по четыре человека-оптимально Иначе в связи с усталостью риск травм увеличивается

слушайте, ну так нагрузки в плане того что делают разные. мне надо чтобы дите еле ноги выволакивало от туда
его туда за этим водят. ему надо по мед показаниям качать голень и спину.
а это только пахать. поэтому только будни и такое время, чтобы народу было минимум и мама как цербер над ним.
у всех же свои задачи стоят.

Сколько стоит?

что думаете насчёт пригласить друзей 10 лет на день рождение

Были на др, очень понравилось. Но цена..можно или 1,5 часа или 3. 6 тыс и 12 соответственно . Ну и гостей точно не больше 10. Разрешили и родителям попрыгать, только не в джинсах в эти мягкие кубики . Видимо красятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы