Где купить большой мешок для сменки?

Девочки, подскажите пожалуйста, где купить большой мешок для сменки? Купила дочке высокие сапожки, она бедная жалуется, не лезут в мешок. Может кто знает какие бюджетные варианты?

Тоже ищу

Пожалуйста, поделитесь если не сложно. Я нахожусь в Москве, может кто знает где такую ценность раздобыть рублей за 200? Нам учитель сказала готовить форму для физ-ры на улице.(

Поищи на авито, там разные предложения встречаются.

Мы-то в Екатеринбурге в основном. В "фамилиях" по осени были весьма неплохого качества мешки за 200 р. В ашанах посмотрите

я сама сшила большой мешок, шнурок от старого мешка использовала, ткань - плащевка плотная. Трудозатраты - минут сорок.

Но у меня мальчик, он не прихотлив.

Если швейная машинка есть, то проще сшить, чем искать.

У моих дочерей мешки розовые от Остин, они сравнительно большие. Но сейчас стоят больше 200 р. У нашего еще отдельный карман на молнии. У них же есть фиолетовые - они маленькие.

В спортмастере дисконте купила вчера за 199, не промокаемый с доп. Карманом на молнии

покупали мешок большой в канцтоварах на ул.Серова, около звездного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы