Help! Помогите, английский!

Девочки, спасайте. Немецкий учила, сижу туплю, ребенок то-же. Что тут надо сделать? Скопировать таблицу и заполнить. Но по какому принципу?

хм... ээээээээээ...

irinkagorinka автор темы: Скопировать таблицу и заполнить.

Какую? Откуда?

Вот задание. Простите за ошибки с телефона пишем.

по принципу произношения буквы "о"

Не еще висит все, блин.

В левый столбик nose,close,open,home,no. Остальные в правый.

в первый столбик вписываете: nose, close, open, home, no
dj второй: frog, dog, hot, box, doll

В одну колонку записать слова, в которых слог читается, как "оу" (например, nose, open). В другую - слова с "о" (dog, box).

Всё, что произносится с "оу" (ноуз, например), - влево, что с "о" (фрог) - вправо.

Эх, я-то хотела, чтоб ребенок автора сам немного подумал :) А вы, девы, все целиком написали :)

Ториль-ор-Твайн: ребенок автора сам немного подумал

я также хотела)))) не удалось)))

ну, надеюсь, автор не покажет ребенку ответы) а просто их потом сверит

ребенок пусть думает, а мама проверит с нашей помощью:)

Девоньки, всем спасибо. Ребенок уже ревет сидит и я вместе с ней (блин инглиш учить уже надо, тупень- мама)

так странно значок транскрипции напечатан в рабочей тетради
это по произношению
если у тебя затруднения, как прочитать то или иное слово, включай Яндекс-переводчик (не реклама ), там со звуком все тебе прочитают :)

девочки всем-всем!!!

irinkagorinka автор темы: англицский

у вас, по-моему, и с русским проблема)) если что извините, но просто глаз режет буква Ц

irinkagorinka автор темы: Девоньки, всем спасибо. Ребенок уже ревет сидит и я вместе с ней (блин инглиш учить уже надо, тупень- мама)

Автор, если на самом деле хотите помочь ребёнку с транскрипцией, купите/скачайте 1ую часть учебника Бонка, там первые 10 уроков посвящены правилам чтения и транскрипции, все написано просто и понятно, разберетесь.

аноним,
С телефона писала, сидели все в слезах, соплях. Исправлю..
Lakrima,
Спасибо за совет, учтём. Девчёнки, вот понимаю, что капец просто, надо уже брать себя в руки и тоже заняться языком, а то от ребёнка требую, а сама. Стыдоба...
Всем ещё раз огромное спасибо. (хоть и "медвежья услуга", но реально выручили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы