Поделка снеговик в школу

Есть у кого интересные идеи? А то в интернете то из носка, то из тарелок. Хочу необычного, но в голову что то ничего не приходит.

скомкайте бумагу в шары и соедините, только надо делать круглые детали, а это достаточно трудно.

Из лмпочки накаливания еще интересного можно сделать

из ниток, намотанных на воздушный шарик, который потом лопается

из ваты по типу мокрого валяния+пва

из пластиковых стаканчиков видела в бассейне большого только. а еще из бумажных треугольничков склееных. такое ажурное все получается. не могу понятнее объяснить, сейчас поищу

Лампочка разбится может, а из ниток делали в прошлом году. Надо ещё что то придумать

Вот знакомая сделала

Большой снеговик тоже понравился, но столько стаканчиков не купить. Из треугольников искать пошла.

бумажный из ладошек, если на стену можно повесить.

нашла кусудам-поделки называется

ОльгаНС автор темы: Большой снеговик тоже понравился, но столько стаканчиков не купить

накрутите маленьких конусов из бумаги и сделайте из них, по примеру стаканчиков

Дочь сделала из соды. Фото нет, уже отнесла в школу. Шарики между собой посадила на зубочистки, вместо носа приклеила маленький кусочек морковки. Раскрасила красками под гжель . На картинке не наш снеговик. Но получилось красиво. Вот инструкция:

Первый готов. Всем спасибо за идеи.

Прикольный

Мы с дочкой в садик делали

Можно из помпонов делать

Не мое...
"В банку налить грязной воды, бросить туда угольки, морковку и ветки .. " Снеговик растаял"

Все, второй готов.

ОльгаНС автор темы, второй

хорошщенький))))

Ага, второй тоже больше понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы