Тема закрыта

Причина: 0

нужны отзывы - лицей №2 и гимназия №144

Срочно нужны отзывы по начальной школе. И не по начальной тоже. Чью детишки учатся - поделитесь информацией. Интересует все

Да, в курсе. И если не жалко, поделитесь информацией

Я училась во второй. Хорошая школа, сильные преподаватели, англиского много.

Что конкретно интересует?

Интересует качество образования (английского и др. предметов), кол-во английского (много это сколько), начальная школа. Психологическая атмосфера в школе

Количество англиского: 4 раза в неделю до 9 класса, в 8-9 добавляется страноведение (это что то типа георгафии+истории англии на англиском), иностранная литеретура. С 6 класса изучается второя язык (немецкий или французский). В 10 классе разделяют на профильные классы: технический (англиского три раза в неделю), гуманитарный (тоже три) и лингвисты (там 5 раз +лит-ра). По другим предметам - тоже хорошие основы дают. Требовательность достаточно высокая, домашние задания. Внеклассная жизнь: проходят фестивали англиской песни, день лицея, еще какие-то мероприятия, уже не помню.
Отношения сверстников: школа элитная, многие дети " с претензией",но все зависит опять же от воспитания. В мое время были и нормальные школьники и так называемые "крутые", уважение в коллективе зарабывается в любом случае знаниями, поведением, а не кошельком родителей. И это в любой школе на мой взгляд. Так что дерзайте))

Обзор лингвистических гимназий Екатеринбурга, топ-лист www.u-mama.ru/read/article.php
Интервью с директорами гимназий - 1 (в т.ч. с директором гимназии №2): www.u-mama.ru/read/article.php
Интервью с директорами гимназий - 2 (в т.ч. с директором гимназии №144): www.u-mama.ru/read/article.php

Женьшень

Спасибо за ссылки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы