похвалите настольную игру для мальчика 7 лет

Сын любит играть в настольные игры.Посоветуйте какую подарить на новый год

Монополия и дженга

моему в этом возрасте очень нравился бильярд настольный. Кому-то хоккей нравится, за рулем, баскетбол.

У нас самая любимая игра была не куплена а шла подарком к набору пены для ванны . Там фишки корабли, и самое главное на каждый ход написано задание, которое нужно выполнить, например: нарисовать сундук с сокровищами, придумать пиратскую кричалку, отжаться 10 раз
всей семьей играм всегда весело!

Монополия дженга уно, игра в жизнь у нас есть.хотелось бы другие варианты

Мой 7ка в последнее время режется в карты и на днях резко на шахматы/шашки/нарды подсел. На каникулы тоже ищу для него что-нибудь интересное. Думаю, что-нибудь детективного поискать, где думать нужно и подбирать методы и решения. Их полно таких

Морской бой (танковый бой) - мой очень любит. это у нас были нарисованные листочки, а сейчас всё намного круче...

Морской бой очень нравится

Картахена она про пиратов и родителям играть с ребёнком интересно, не примитивная. :)

Аэропорт от Бондибон

Играем в последнее время в Зомби-флакс, нам нравится очень (картинки конечно не оч приятные на тему зомби, но в целом игра хорошая - лучше от трех человек играть - так интересней). Еще есть какая-то игра с приставкой флакс в конце(забыла), она также по этому же типу идет, но вроде картинки приятней)))
если Уно поднадоело, купите Свинтус (их тоже уже несколько версий), ну это для разнообразия - особо ничего нового там нет конечно
а вообще, посмотрите видео-презентации игроведа, достаточно хорошо описывают игры, показывают что в коробке, как играть и т.д

Добль,правда совсем простая,но мои играют и 10 летка и 6 и 4 летка все вместе,с собой удобно брать в поездки,например

Обычное лото

сырный замок. клевая игра. нравится и ребенку и взрослым.

игры от банды умников .
тик-так бум - это в слова с бомбочкой ,
карскассон , Каллисто (это фигурки типо тетриса , кто лучше расставит _
барабашка - на реакцию
колонизаторы (это достаточно сложная, на 4 человек, но и взрослым интересно , мы лет с 6-7 играем в нее )

да вообще игр тьма

Мой не 7летка, а 5ти пока, но на ура идет Диксит ( эту вся сеймья очень любит), Добль, Головоноги , Звонго и Дженга.

Подруга хвалит игру ШАКАЛ, продается на сайте мосигра, у неё сын играет, плюс всем друзьям дарили эти игры, всем очень нравится.

Magvayka, барабашка

+++

уно. она простенькая, но у нас на ура идет)

Колонизаторы,шакал, убонго, Блокус , Марракеш
Мои мальчишки ещё вдвоём в hive и в знаменосца играют хорошо
Компашка детей любит гремучие джунгли, таракан, кики рики
На нг выиграли у игроведа звонго, ждём посылку, вроде тоже веселая игра

Свинтус. Моя племянница семилетка в восторге. Мои дети тоже, да и взрослым в нее играть весело - можно всей семьей развлекаться

Elenalen, руммикуб

Вот давно у нас это игра, но мы так и не зажглись ей, то ли правила не поняли правильно до конца, то ли просто для нас она совсем не азартная. В Турции на базаре видели как в неё поголовно водилы сидели на стоянке резались, а у нас она так и не прижилась.

Мальчишке ещё можно "Час пик или парковка" подарить это типа пятнашек, но с заданиями, там напарника для игры не нужно.

барабашка, паника в лаборатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы