манту через сколько дней проверяют?

Ребенку 1 класс во вторник поставили манту, сегодня пятница, думала проверят, но ребенок сказал, никто не смотрел. Не могут ведь до понедельника оставить? Такое ощущение, что про них забыли. Кл. руководителя сегодня в школе не было, она не в курсе. Не знаю что сейчас делать, дать ребенку наконец нормально помыться и отправить в бассейн завтра? Или еще до понедельника. сидеть?

Короче про детей забыли, бред какой-то

у нас иногда медсестра на уроке просто между партами проходит и руки смотрит, может ребенок не заметил? был увлечен уроком?

Придира,
Alevtinka,
Позвонила в школу, сказали проверять будут в пн. Говорю, какой смысл смотреть в пн? Сказали, что все нормально. Я наверно чего-то не понимаю...

Вообще через 72 ч надо. У моего сына один раз смотрели через 5 дней, но во-первых это было уже после того, как через 72 ч посмотрели в районной поликлинике, во-вторых - смотрели детские фтизиатры - можно сказать, профессионалы в этом деле

И вот что сейчас не мочить до понедельника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы