Школа 46 и 136, нужны отзывы

Встал вопрос в какую школу пойти, в 46 или в 136. Отзывов по этим школам очень мало.

Хотя бы в 167 никак? Обе не айс школы.

Отзывов мало,тк отзываться и не очем.Сборище Чуркестана из соседних общаг 136школа.Про 46 ничего хорошего не слышала.Лучше поднапрячься и в приличную ребенка отправить.

Про 136 школу понятно, а из 46 никого нет? Может в личку напишите?

Спасибо за отзывы, но прописку могу сделать только в эти две школы. А без прописки можно вообще не попасть...

Сын несколько лет назад окончил 136 шк, в Урфу на бюджет поступил без проблем. Дочь сейчас учится в этой школе. Младшеклассники занимаются в две смены, средние и старшие классы - в 1 смену. Есть традиция - дневники одинаковые у всей школы, с фотографиями классов на разных мероприятиях,с расписаниями звонков, ФИО всех преподавателей, телефонами и т.д.
Мигрантов в нашем классе - одна девочка с Украины, есть татары - несколько человек, чуркистана -нет.
Зайдите на сайт школы, там в разделе Документы есть отчет за 2014-2015 уч.год. Посмотрите в нем результаты ЕГЭ. Есть в отчете и про контингент учащихся статистика.
В общем , школа как школа, не крутая гимназия конечно, но и не отстойник.

ОльгаС,
А в начальных классах кто у вас преподавал? В столовой как кормят? Учатся в две смены? Что-то мне уже хочется побольше узнать про 136 школу...если вас не затруднит.

В начальных классах у дочки преподавала Морозова Ирина Викторовна. Замечательный учитель. Но она сейчас в школе не работает, в детсад ушла, внуками занимается.
Английский был со 2 класса. Язык, музыку, физ-ру и рисование - вели другие преподаватели, но так наверное во всех школах. Со 2 класса субботы - учебные. Часто дети ходили на какие-то мероприятия - спектакли, концерты. ДК Лаврова рядом, там какая-то культурная программа для школьников была. Сейчас, в средних классах, часть произведений по литературе они изучают своеобразно - их учитель организованно ведет на спектакль или художественное чтение.
Дочь в младших классах училась хорошо, почти все 5 были. Сейчас сложнее, много времени занимают танцы. Пропуски занятий не поощряются, за каждый пропуск родителям приходится отчитываться письменно.
У младших классов 2 смены, средние и старшие классы учатся в одну. Уроки с 8 утра по 45 минут.
Школьная форма единая для всех классов.
Кормят нормально; всегда найдутся те, кто школьную еду есть не может; моя редко что не ест.
Летом действует городской лагерь при школе.

ОльгаС,
Спасибо большое за такой подробный ответ! Картина начала вырисовываться и не так всё плохо, как казалось по-началу. И судя по спискам первоклашек этого года, детей из ближнего зарубежья практически нет.
Дочка тоже ходит на танцы и бросать пока не планирует, а пропуски занятий, наверное нигде не любят, думаю подстроимся.
И хотелось бы узнать, сколько сдаёте на текущие нужды, ремонт, подарки?

По деньгам. В младших классах однозначно складывались на учебники-тетради-прописи, на всякие текущие нужды, подарки на дни именинников, на праздники учителю, на ремонт класса. Сумму не помню уже, не особо великие деньги были - это точно. В средних классах учебники выдают в библиотеке, но некоторые приходится докупать ( на это не складываемся - каждый сам покупает). Начиная с 5 класса помню (просто мой блокнот с записями жив еще) по сколько сдавали в род.комитет класса; 5класс - 1700руб/в год,, 6класс -1500руб, 7класс -1000, 8кл - пока договорились на собрании по 500руб. С каждым годом меньше, т.к. дети взрослеют, подарки на д.р. уже сами дарят, хоз.нужды многие тоже "отвалились", на какие-то разовые мероприятия - складываются отдельно.
На нужды школы - бывало, что и собирали, но не каждый год. Компьютерами, телевизорами и др. техникой школа оборудовалась за счет спонсоров. Когда были в младших классах - мы свой кабинет конечно "облизали", чтоб детям было комфортно, удобно. В 5 классе нам достался уже достаточно приличный кабинет.
Ну вот, как-то так.

ОльгаС,
Спасибо, Вы меня приободрили, спокойно можно отдавать в школу, а то и посоветоваться не с кем было, у меня в этом районе знакомых совсем нет. Достоверных сведений не было, всё на уровне слухов, кто-то, где-то слышал, а у вас два ученика-это уже показатель!

Подниму тему) Расскажите пожалуйста еще про 46 школу

Особенно интересует начальная школа!

Alrau: В 46 педагоги никакие

вы сколько лет назад там были, чтобы голословно так говорить? педагоги в началке хорошие, сужу по отзывам знакомых. Сами туда собираемся через год.

Аноним,
пожалуйста расскажите про 46 школу, она у нас по прописке, в следующем году ребенку в школу... и все отзываются плохо о ней... действительно там все очень плохо?

Алена2819,
говорят плохо, как вам там будет неизвестно. Мы туда идем. По отзывам знакомых школа нормальная. Не хуже других обычных районных.

Аноним,
да, согласна как там будет неизвестно.... Просто остался год до школы вот и думаю вдруг не получится попасть в хорошую школу..то остается эта и морально готовлюсь из за чего ее называют плохой... а вы в этом году идете?

Сегодня собрание в 136-й: никакого чуркестана не увидела. Нормальные родители, нарядные дети. Как везде.
За что эту школу склоняли всю весну в свете 99-й? Непоступившие инициативные - вам не стыдно? Столько грязи на 136-ю вылили.
Усенко-то куда взяли в итоге?

Аноним,
Добрый вечер, если вам не сложно расскажите пожалуйста о 136 школе, о педагогах, об учителях начальных классах и вообще как контингент и уровень обучения? спасибо заранее

ни у кого нет пофамильного списка зачисленных в 46?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы