Частные школы

Девочки, у кого детки ходят в частные школы. Сколько вы платите в год?
Как вам, похвалите свои заведения....

Там не в год, а помесячно, с индексацией. Племяш ходит 22+ питание. Ну и платят за 12 месяцев. Ещё вступительный взнос. Район какой интересует?

23800 обучение+питание, платить за 10 месяцев+вступительный взнос 100

6000 в мес. плюс питание 1500 ... платить 10 мес. плюс около 3000 в год на ремонт

-----------,
Предполагаю, что речь о школе неполного дня ("Родники"?). Только уроки и домой.
Baria,

Аноним,
Школы полного дня с продленкой и 3-хразовым питанием.
Автор, ценники ну очень отличаются. Условия тоже. Вы из каких соображений хотите в частную школу отдать? Там, куда я хотела, мест не было. Меня интересовали маленький коллектив и индивидуальный подход. Продлёнка мне не нужна.

Все равно почти все пишут анонимно - хоть бы названия школ писали)))

212 гимназия, 24000 в месяц, взнос на след.не знаю, но выше 100 тыс., 4 тыс. питание. Продлёнка, 1 смена, 15 человек в классе, 2 языка, кружки. Но там на след. год только 1 первый набирают из-за того что сносят последний старый корпус и строят новый, все в 2 смены на 1 год уходят.

в школе Родники № 203 Дети учатся обычный школьный день, до часу, до двух... ходят в бассейн , библиотеку, постоянно проводятся мероприятия , выезды, тематические уроки , праздники и тд... в школе дети могут задерживаться ... Непонятно изречение " школа неполного дня".. А школа полного дня, это наверно школа- интернат, где дети находятся круглосуточно))) Наполняемость классов до 14 человек.. Обучение сильное.

-----------, Обучение сильное.

в частной школе не может быть сильного обучения, т.к. это бизнес и на первом месте в таких заведениях деньги, т.е. получение прибыли. Несите денежки, а мы типа научим!!!

оба це,
Собственный опыт или так говна подкинуть?

Ребёнок учился в частной, перешли в обычную тк возить далеко , надоело.
В частной отношение к детям значительно лучше. Полный день в школе, что очень удобно. Учителя уважительно, но не заискивающе относятся как к детям, так и к родителям.

Родники прекрасная школа, с 25летним стажем, замечательным отношением к детям, и я как мать троих детей, могу с уверенностью сказать, что образование там на хорошем уровне. Старшая дочь закончила школу с баллами по русскому 90 и по литературе 90. Возила детей из другого района в эту школу и продолжаю возить, ибо вижу соответствующий уровень обучения. Я не скажу что школа идеальная, потому что нет таких школ, но отношение к образованию детей там прекрасное. И , если сравнить по ценам с другими частными школами, то, мне кажется 22000 и 6000-разница очевидна.

Аноним, Собственный опыт или так говна подкинуть?

Жизнь показала. Хотя про Родники ошиблась, признаю, это 203. Я не такие школы имела в виду. Корифей, Арт-Этюд, Родники...это общепризнанные малокомплектные школы. 203, насколько я знаю, в лидерах по ЕГЭ в этом году

Я правильно понимаю, что в Родниках нет спортзала, столовой ?

-----------,
Школа полного дня - это как в детском саду (с утра до вечера). Школа-интернат предполагает круглосуточное нахождение с понедельника по пятницу.
Я сама в "Родниках" первый класс отучилась в далёком 94-95 учебном году. Жаль, что сына не удалось туда устроить. Кстати, нас в то время в классе всего 7 человек было.
Матильдочка,
Правильно понимаете. Неудобно, но это не главное.

Клара S,
Не знаю какой будет на след. Год. Знаю только, что взнос зависит от класса. Чем выше класс-тем меньше взнос. Потому что это справедливо-кто-то 11 лет рассчитывает учиться, а кто-то только в 5 пришёл. Но первый класс в этом году уже набран. Из-за строительства нового корпуса не могут набрать 2 или 3 класса. А вот в других классах могут быть места.

Клара S,
Группа развития занимается. Вроде речь идёт о том, что да, набран. Но многие записываются во 2 класс в 2017. Когда уже введут новое здание. Возможно там доберут ещё 2 вторых класса. Лучше в гимназию сходить;)

Клара S,
Ну наш директор вам однозначно понравиться:) Но учиться сложно, причине 2-х языков. Надо знать потянет ли ребёнок или нет. Ведь уже во втором классе к англ.добавляется Франц.и к концу начальной школы у вас будет 4 англ.в неделю и 2 фр. И это обязательные уроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы