Среди ваших комнатных растений есть денжкино дерево или толстянка?

Девочки ,помогите для мл.школьницы . Мне надо сделать для проекта маленький опрос.

Результаты опроса

да
75.8%
нет
22%
не знаю такого растения
2.2%
Проголосовало: 227

у меня нет, не нравится.

они у меня не живут, несколько попыток было. поэтому вариант нет. орхидеи живут и цветут, а толстянки никак вообще

Дома нету на работе растёт. В опросе ответила что нет

Да я очень плохо ухаживаю за растениями у меня выживают только денежные деревья, кактусы и орхидеи. :)

Да, только оно и растёт из цветов, остальные все погибли.

да, но болеет оно у меня

Есть.Красоты особой в нем не вижу.Зато разрастается перед приходом денег)

есть
приобрела для Фен-Шуй
деньги приносит)

у меня их 2 штуки, растут потихоньку, денег нет. еще в подьезд на окно лишнее поставила, там что то совсем чахнет.

Есть. Нравится оно мне.

Pershing, у меня нет, не нравится.

Аналогично.

Знаю, что такое, но это некрасивое растение, имхо. Дома нет.

Есть, всегда думала, что выглядит оно некрасиво, но тут увидела в чужом окне и обомлела - там несколько переплетенных между собой, что-то на бансай похожее. Обзавидовалась вся.

аноним, такое что-то на бансай похожее

мне тоже нравится, у мамы всегда такие, красивые и объемные. у меня они дохнут.

У меня есть. Одно пропало, начало гнить от корней. Жалко, ему около 10ти лет было. Спасла от него веточку, теперь по новой растет.

Русалочка я, Да, только оно и растёт из цветов, остальные все погибли.

Таник (ex 17), Русалочка я,Да, только оно и растёт из цветов, остальные все погибли.

А у меня, в итоге и оно не выжило, хотя много лет держалось))))

Есть. Очень выросло в последнее время.

Есть, растет и размножается со страшной силой. На финансовом благополучии это, почему-то никак не отражается Может удобряю не тем?

МаRI™, А у меня, в итоге и оно не выжило, хотя много лет держалось))))

я его регулярно замораживаю, затем обрезаю, рассаживаю и все по новой.

Антарктида, На финансовом благополучии это, почему-то никак не отражается

аналогично

Девочки,большое спасибо всем принявшим участие. исследовательский проект наконец дописали. .А результат вообще удивительный получился .так много народа имеют это растение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы