А Вы будете лично поздравлять учителя с Новым годом?

С мужем разошлись во мнениях. Ребенок учится во 2 классе. Я хочу, чтобы ребенок лично поздравил классного руководителя, есть хорошая идея подарка. Муж не возражает, но и не поддерживает меня, сказал, что я буду как белая ворона в своем стремлении. Все равно поздравим, просто стало интересно, Вы дарите от себя лично на Новый год?

ребенок дарит от себя. Но не прямо какой то шикарный подарок, что то приятное-символичное

а вам не всё равно, какой вороной вы будете, если у вас хороший учитель и вам хочется его поздравить?
Символические подарки любимым учителям делаем с ребенком. Открытку и что-нибудь новогоднее.

я буду, мне нравится наш учитель.

МДО,
++++вернее будет дочь поздравлять

Сын уже привык поздравлять любимых учителей. В началке это делали вместе - выбирали подарок, открытку подписывали, упаковывали всё красиво. Дарил сам, был необычайно горд этим. Сейчас уже самостоятельно покупает маленькие презенты своим педагогам. И нам с папой также сам подарки выбирает. Считаю, что воспитываю благодарного и чуткого мужчину.

Хорошую училку поздравить надо.

Танита, ребенок дарит от себя.

а что например? Вы полагаетесь на его вкус или от себя советуете ?

Зимняя зима,
обычно что то вместе выбираем. ну вот на день учителя например подарили цветущий цикламен

Если ребенок хочет поздравить-то да!

Я не буду (не день учителя ;)), дочь что-то делает.

нет

Да...Хотим чтобы человеку было приятно, ну и нам с сыном... Мы любим дарить подарочки. Остальные родители не особо меня интересуют.

нет. родкомитет подарок общий покупает. какой - не знаю.

2 класс.
Буду. Сама.

мы тоже будем поздравлять свою любимую учительницу с н.годом. готовим коробку конфет,баночку кофе и канцелярию.все в мешочек с лентой

"ЛАЙМА": коробку конфет,баночку кофе

лучше чай травяной и меда баночку

аноним автор темы: Ребенок учится во 2 классе. Я хочу, чтобы ребенок лично поздравил

А ребенок хочет?
Просто если бы я сама хотела поздравить, то я бы и подошла сама к учителю, а не через ребенка делала.
Мой бы ребенок точно застеснялся дарить, и вот не захотел бы белой вороной выглядеть.

Аноним:

ну,чай травяной и мед-это вообще на любителя!

Всегда поздравляю. Дарю тортик вкусный. Учителю приятно, и я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы