подарок мальчику 9 лет

Добрый день. Прошу вас накидайте идеи подарка на Новый год мальчику 9 лет. В пределах 3 тыс руб. Спасибо.

тоже послушаю, подарок заказала в инет-магазине, а сегодня сообщили,что не успеют к НГ, надо срочно искать замену, народ про какие-то бластеры пишет, их всяких разных в ДМ и в Эльдорадо,я так и не поняла чем они отличаются, да еще ребенок сам не знает что он хочет заказать у ДМ, вернее,хочет,но айфон 6, понятно,что я такой дорогой подарок не куплю.

мы плеер мп3 и книжки купили

Капучино, да еще ребенок сам не знает что он хочет заказать

Дарю сертификат и пусть сам покупает что ему надо. Но правда он сам сертификат хочет - ему его никогда не дарили.

Пиэспи
Шар головоломка
Наборы с резинками
Игрушки Майнкрафт

Мой попросил набор фокусов, будет нам показывать

Конструкторы, коньки, бинокль, вертолет на радиоуправлении или квадрокоптер, настольные игры и головоломки.

чехол какой-то на телефон с определенным рисунком заказал. С трудом нашли, но нашли!
Ещё квадрокоптер попросил. Разбирались ,вникали, купили, но он около 5 тыс вышел. Будем и сами играться, поэтому согласились на 5 тыс.
Вообще, заметила, что дети в принципе хотят праздника, ёлки, чтобы все дома и т.д.

Вроде 9 лет, а вчера опять на окно положили мандарины и печенье, чтобы оленей Деда мороза покормить. И тогда он ёлку быстрее всех нам принесёт.

нерф-арбалет
лабиринтус
роборыбка (осминог)
снежный самокат
доббль

Lego, какую нибудь машину или самолёт собрать

нерф по-моему весьма классный подарок. Сейчас куча разновидностей - по ним даже парни в 13-14 сохнут

svetlonic: нерф по-моему весьма классный подарок. Сейчас куча разновидностей - по ним даже парни в 13-14 сохнут

подскажите как их выбрать

Ну вот честное слово, я сама не мальчик, точно не скажу. Но вот есть модель со съемными деталями, сейчас стоит где-то 2500. Вот она классная - трансформер, можно разные виды создавать оружия и стрелять. Еще неплох автомат и ружье - у нас есть. А вот автоматически стреляющий пистолет на батарейках имхо не очень - быстро отстреливаешься и бой заканчивается быстро. При этом те, у кого ручные тебя "добивают".

это я опыт моего сына пересказала, у нас парк этих нерфов

Скутер Stiga Snow Kick

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы